Сообщений: 36 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6234
Здесь на сайте есть схема Курьера, сказано, аналогия Восход 3м и 3м-01. У меня есть другая схема (3м, 3м-01, Сова). Сейчас постараюсь прикрепить. Аналогией их назвать трудно.
Недавно я менял проводку на своём 3м. Так вот та, что я купил (новая) на половину соответствует одной и на половину другой!!!
Добавлено через 06:08 мин.
Подсоеденение зажигания соответствовало Курьеровской схеме, но оно не работало, если подсоединить как надо, я переделал под эту схему и всё получилось.
Наверное я левую проводку взял...
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6166
Surf, я не пойму где ты нашёл различия? у меня есть две схемы, про которые ты говоришь. единственное, что я там вижу: на одной схеме в подсветке спидометра используется одна лампа, в другой - две. это не существенные различия. схемы одинаковы. укажи различия, которые нашёл.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6166
Surf, ты издеваешься? схемы абсолютно одинаковы. свою проводку я проверял по курьеровской - всё работает. на прошлой неделе другу делал по твоей - и у него всё работает. на твоей схеме просто цвета чуть-чуть нечётко показаны. на обоих схемах к катушке идёт два провода розовый(масса) и голубой(К). реле поворотов на обоих схемах подключено одинаково. отличие схем: к поворотам на курьеровской схеме идёт розовый провод(масса), а на твоей схеме его нет - он заменён значком палочки. этот знак означает заземление. это заземление и заменяет розовый провод. так что отличия только визуальные.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6234
Блин, у меня проводка долбанутая, все провода оранжевые и что бы появилась искра мне пришлось раздраконить два соединенных провода, которые идут на массу над катушкой и подключить конкретно к самой катушке, это ввело меня в заблуждение.