Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7042
вобщем какбы грустно это не было, народ остыл я к мототехнике.... приобрел машину, работа, девушка, мотоцикл с весны стоит пылится... вобщем консервирую я его и до лучших времен пускай стоит.... даже были мысли продать свою красавицу но потом передумал.
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6428
удачи и успехов в твоих новых увлечениях
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7042
жаль конешн андрюх
от тебя я такого не ожидал как не крути...
ты не забывай заходить к нам
люди взрослеют, интересы меняются... заходить буду полюбому) ды и как вас забудешь)))
Добавлено через 03:02 мин.
димыч который оч неудачно начал карьеру на этом форуме, моторикс с которым оч много всего обсуждали, тимоха с которым лично встречались и пили пиво на красной площади в москве, сан9 с которым и брехали и на многие темы разговаривали, администрации форума респект ды и вобще оч многим тут респект и уважуха)))
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6628
Да что вы все так расстроились... Я вот 2 года назад мот тоже типа забросил... Да каждый день можно сказать думаю о нём. Машина уже два года есть, а тяга к мотику не пропала. Не зря ведь я поеду за 600 км от дома покупать к нему запчасти думаю и Механик, и любой другой человек который любит мотик , даже когда будет жить семейной, другой жизнью, всё равно будет подумывать о мотике!
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6742
здорово всем! давно меня на сайте не было! вот что я расскажу. за это лето стал обладателем водительских прав категорий А и В. собрал машину (москвич412) - денег не мало ушло. ласточка бегает отлично- еще бы, пробег всего-то 20тыс. уже не мало на ней проехал. но смотрите в чем дело. у нас в городе екатеринбурге всегда огромные пробки. каждый раз когда в них стою, опаздывая в универ, появляется мысль- 'какого черта я поехал на этом драндулете, стою тут как дурак'. совсем другое дело мотоцикл- на нем я в 3 раза быстрее добираюсь куда надо, да и заправляться гораздо реже приходится. Да и какой кайф от неспешной, спокойной езды! но опять же в дождь- мотоцикл не у дел. Да и заморозки начинаются по утрам. и кроме рюкзака с собой
так ни чего не увезешь.
так что мой выбор- когда тепло и налегке- только мотоцикл. так что я тебя не понимаю механик.