Сообщений: 34 Зарегистрирован: 07.08.09 Со дня регистрации: 6252
Объясните плиз какие контакты должны замыкаться или размыкаться чтобы выключить искрообразование,а то у меня во всех положениях ключа есть искра замок старого образца может чёто старый хозяин на мутил?Мотор замком не заглушить.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5941
Народ, скорее всего у вас фишка, что к приборке идёт, отошла. На Восходах её надо чем то крепить, иначе периодически отходит. Хуже, если провалился "папа" внутрь приборки. Проверьте. Разбирать - не скажу, как, не знаю. Отец разбирал. Скажу лишь то, что снимать её не обязательно. Верхняя часть крепится к рулю, а нижняя снимается.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5941
Не не не, я специально ходил проверять. Может приборки разные.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 346 Зарегистрирован: 11.05.10 Со дня регистрации: 5975
Разбирать очень просто. Снимаешь фару, отсоединяешь её, отсоединяешь главный штекер от приборки и отсоединяешь спидометр (откручиваешь гайку и вытаскиваешь), потом откручиваешь болты, на которых держится приборка. Обычно надо со стороны руля держать ещё одним ключом гайки, чтобы не проворачивались. Там на 12. Когда открутишь, отворачиваешь чем-нибудь большую гайку, которая накручена на основание спидометра (куда вкручивается тросик), убираешь. Потом по бокам приборки откручиваешь винты, и вынимаешь всё содержимое из приборки. Там просто, не сломать ничего)
Отошли от мотоцикла, крестьяне (с) Мой Восход 3м-01 (откроется в новой вкладке)
Да хоть ты затюнингуй свой Восход до смерти, HONDA не получится!
Сообщений: 11 Зарегистрирован: 08.04.09 Со дня регистрации: 6373
VovaNasos написал:
Народ, скорее всего у вас фишка, что к приборке идёт, отошла.
Угадал! Сегодня разобрал приборку, один контакт не воткнут был. Прошлый хозяин оставил 2 касяка с проводкой, о другом в отдельной теме)
Теперь буду с ключиком кататься