Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6456
звезду заднюю в топку! слишком маленькая с ней никакой тяги не будет, маятник слабовато выглядит, а в целом видок есть только как ты собрался на глушаке сидеть? да и бак бы поменьше, или защиту какую нибудь замутить на угол бака, а то без яиц останешсо
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6529
Рама от минска ето не тот вариант для кросса!!!!!Если ты еще и про трамплины думаешь то я не знаю в какие узлы завяжется твой маятник!!!!!А с етим баком ты наверное еще по кочкам серьёзно не гонял иначе поменял его сразу!!!!!У меня стоял от карпат так я на нем чуть что то не оставил!!!Ну а к трубе (если не думаешь делать рез)полюбому нада делать защиту!!!Я же думаю ожоги тебе ни к чему?!!!!!!
Ну а в целом задумка какая то есть!!Но воплощена не полностью!
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6151
решил позамутить проставки под аморты. См 15 хватит?
Еще нашел вот такую короткоходную ручку газа. Ход очень маленький около 60 градусов. Но заслонку вроде до конца поднимает. Никто не знает с чего она?
У тех кто говорит что с юпитером всегда проблемы на самом деле руки из ..опы!
Сообщений: 72 Зарегистрирован: 07.07.10 Со дня регистрации: 5835
spamer написал:
Еще нашел вот такую короткоходную ручку газа. Ход очень маленький около 60 градусов. Но заслонку вроде до конца поднимает. Никто не знает с чего она?
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6361
spamer написал:
]
эээээээээээээ эт как 15 см? эт черезчур
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Сообщений: 95 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6185
spamer написал:
Это минская ручка, не знаю на каких устанавливалась,но у меня на 3,115 такая, даже резинка такая же.
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6151
Ясно, с минска так с минска, удобней чем ползунковая ручка, т.е. руку можно не перехватывать. А насчет проставок на сколько нарастить чтоб задок поднялся?
Я вот еще думаю колени выхлопные погреть и загнуть под меньшим радиусом, получается выхлопухи тож чуть приподымутся, под задние крепления пересверлю в раме дырки повыше.
примерно как здесь (дырки переместить).
У тех кто говорит что с юпитером всегда проблемы на самом деле руки из ..опы!