Итак друзья, вот я и отыскался через годик-другой.
Предыстория - было значиццо у мну счастливое детство на доче под присмотром бабушки) Но лет в 15 подогнал мне дядка Восход и пару каробок к нему. Ну типа я начал учиццо катаццо, а потмо бабушка сдала его алкашам в цвет мет (я тада сильна упал и ее фонтазия дорисовала много лишнего)...Ну даладна
На след год дядка пдогнал раму и мы на ее базе за 2 дня собрали и завели чуло под названием Восход 2 с ковровским движком, бошкой от совы и прочим.
Позже я откапал раритетный 3М-01 Турист - да да, с перемычкой, кофрами п прочей лабудой. Купил -напидорил_решил сменить цепь ... ну и вообщем спи
чек хотел купить 
почти как ногой по яйцам залупили...
Пару лет вообще на даче не появлялся, а тут приехал, покосил и откосил у сараев собранно много лет назад чудо.
А за пару лет ковыряний со стрыми ведрами я чейта полюбил эту неказистость и арамат старины.
Так шта быть ему отвезенным в гараж, отпескоструенным, подваренным и отребилженным.
Слайды
ммм.... а я родился перед самым развалом великой державы(
Ну немного мха никогда не повредит
Коммутатор, етить!
Ну и какбе общий вид
Теперь из жизни.
1) Я таки его завел. С пятилетней жижей вместо зебина. Это прикольно.
Но на эти выхи я приехал, хоте прокатиццо - порвал тросик сцепления, купил новый, поставил - дык оно теперь не выжимаеццо и с нейтралки не снять
Букварь есть, тот еще, поизучаю надосуге, только что-то в моем детстве такого небыло -чтобы шток прям дубово вставал и нитуда-нисюда. Беглый осмотр показал полного отсутствия инструмента)) Поэтому пока оставил как есть.
2) Документов нет. Совсем. А нада очень. Помню что вроде мото можно было както получить документы...
Засим скажу большое спасибо в нужном литраже за инфу как его поставить научет либо куплю документы -переднюю таближку и птс и т.д.
3) Еще нинаю как бы его сделать - тут либо оригинал, либо ченить типа боббера на 18ых калесах с удриннением рабы и хардтейлом. Стаппель сварить не проблема) Проблема -сначала понять чо от него хачу.
Засим пока ищеццо:
фара /
стекло / лампочки / замок жижгания /
проводка вся /
В соколя не отправлять -там за совиную проводку просят полторы штуки -дороха. Либо там посоветуйте еще рыбные места, али заменители.
Ваш вечно_заспанный_Игорек