Сообщений: 164 Зарегистрирован: 08.10.08 Со дня регистрации: 6555
на днях поставил ДХ, ФУОЗ, покатался немного и в замке аккум замкнул на массу, сгорел провод "+" идущий от ФУОЗа(он остался рабочим), теперь зажигание работает, а приборы работают по непонятному принципу, вкл правый поворотник горят постоянно левый передний и задний правый, вкл левый мигает нормально только задний правый, вкл свет-горит постоянно лампа поворотников, и горят задние поворотники, но нормально работает только габариты, и стоп, и ещё нажимаю стоп-мот глохнет, и ещё как подключить провода идущие от гены от него фиолетовый черный 2 белых, а к коммуту черный красный оранжевый(вроде) и фиолетовый.
ВОСХОД 3М
Тюнинг: Двиг: 90%
система питания:0%
электрика:99%
внешний вид:0%
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6698
BAHbKA написал:
на днях поставил ДХ, ФУОЗ, покатался немного и в замке аккум замкнул на массу, сгорел провод " " идущий от ФУОЗа(он остался рабочим), теперь зажигание работает, а приборы работают по непонятному принципу, вкл правый поворотник горят постоянно левый передний и задний правый, вкл левый мигает нормально только задний правый, вкл свет-горит постоянно лампа поворотников, и горят задние поворотники, но нормально работает только габариты, и стоп, и ещё нажимаю стоп-мот глохнет, и ещё как подключить провода идущие от гены от него фиолетовый черный 2 белых, а к коммуту черный красный оранжевый(вроде) и фиолетовый.
я только понял что у человека наболело и написано с душой...
Сообщений: 460 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6613
BAHbKA,
тогда сними генер и тот который идет от 2х мелких катушек это Д который от тряпочной катушки это З который от катушек без тряпок это О а оставшийся М
taugras, спасибо )) motorix, ну я щас то смогу помотреть только после того как сессию сдам, мне бы щас набраться опыта чтобы потом приехать и сделать, есть какие нибудь ещё предложения? Просто всю проводку разбирать не охота (
Добавлено через 48:22 мин.
всё, сделал проводку но так до конца и не понял почему она полетела, я просто разобрал и собрал переключатели на руле))
ВОСХОД 3М
Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13.01.09 Со дня регистрации: 6457
Когда, ставил себе ижевский 8-контактный замок (вероятно здесь о том же), заметил одну поганую вещь: постоянно сгорал предохранитель между АКБ и замком. Начинаю прозванивать цепи во всех положениях - все в порядке. После того как выкинул третий "флажок" стал разбираться. Выяснилось, что когда ключ проходил промежуточное положение (при проверке вращаем медленно) кратковременно возникала ситуация короткого замыкания со всеми вытекающими. Может конечно замочек был с дефектом, но врезку предохранителей придумали не дураки.
Парни, тут новая проблема появилась, когда мот стоит можно хоть сколько газовать-аккумулятор не садится, как только я проеду на нем метров 200 полностью садится аккум, зарядка идёт нормальная порядка 13 вольт, уровень электролита в норме
Добавлено через 08:04 мин.
и вообще хочу его продать, т.к. появились права на машину, поставить стандарт и продать? или так продать попробывать?
ВОСХОД 3М