Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 6004
_ALbK@PONE_,
да и восход не капризный,если в хороших руках,-как тебе уже сказали,а планета 5 действительно хороший апарат,на нём хот по селу хоть по городу,в ремонте неприхотлив,у моего соседа планета 5-один раз настроил и уже 2 года ездит без ремонта
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
_ALbK@PONE_, за 5к? смотря в каком состоянии? если в хорошем то брать можно. если ещё и с документами то вообще надо отрывать с руками вместе в разборе планка не очень сложна. один раз двиг переберёшь, в следующий раз уже легче будет, а дальше уже с закрытыми глазами научишься-было бы желание
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6506
Восход хороший мотоцикл, очень прост в обслуживании, и его работоспособность зависит от его хозяина. Сам по себе Восход довольно не прихотлив, надежен. Очень удобная посадка, намного удобней чем у Иж-Планеты Спорт. Просто видать тебе достался Восход в очень плохом состоянии.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
_ALbK@PONE_,
Ковровец!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
Ковровцы железные, а 3м-01 уже делают как из пресованной фольги, всё мнётся быстро! Экономить видать стали)))
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 6178
_ALbK@PONE_, облицовкой, генератором, остальное по мелочи...
_ALbK@PONE_ написал:
Только смазыванием игольчитова?
а вот это и на 3м-01 вроде тоже есть, двигатели полностью идентичны...
Добавлено через 03:40 мин.
И кст по теме, у меня первый мот восход был и я не чуть не жалею, если не давать ему просираться то на нем хоть куда можно ехать главное ухаживать элементарно, то есть менять масло правильно смешивать пропорции бенза с маслом и т.д. и самое главное на вообще любом моте откинуть понятие: "Главное едет"...
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25.10.09 Со дня регистрации: 6158
народ а ещё помогите с выбором...
Вот хочу купить мот, но не знаю какой восход сразу в сторону, хочется что то вроде явы но на неё не найдёш толком запчасти, но хочется не просто ездить а с экстремальным воздением ну там задрать на козла и не 10метров проехать а на много больше, и что бы не подводила, японец будет не покорману, есть что анологичное пожалуйста и каму не сложно фотки.