Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6597
Вот хочу вам показать кросовую трассу возле моего дома!В 80-х годах ето била самая сложная трасса в Европе!
З.Ы. Извините фотки с телефона
На ето колесо постоянно наезжали
Когда то здесь искали уран
Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6471
Траса красивая но на кроссовую не тянет она скорей для соревнований по эндуро т.к я не вижу не одной "гребёнки","мозготряски",резких поворотов и больших трамплинов.Может в 80ом она и считалась кроссовой,т.к хороших кросачей небыло и прыгали на высоту не выше чем 1,5метра.У нас в Качканаре трасса вобще нехилая её в том году ремонтировали и засыпали песком,если мимо неё проезжать буду сфоткаю.
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6458
sibr написал:
Траса красивая но на кроссовую не тянет она скорей для соревнований по эндуро т.к я не вижу не одной "гребёнки","мозготряски",резких поворотов и больших трамплинов.Может в 80ом она и считалась кроссовой,т.к хороших кросачей небыло и прыгали на высоту не выше чем 1,5метра.У нас в Качканаре трасса вобще нехилая её в том году ремонтировали и засыпали песком,если мимо неё проезжать буду сфоткаю.
Ошибаещься у моего знакомого эндурик кроссовый 76 года японец на нём всё родное стоит прыгает на нём4 и выше метров, по нему и не скажешь что мот такой старый, двигло4 тактное со всеми наворотами.
Nugzar Нет неспорю забугорная техника рулила и рулит по сей день.А в СССР речи о джапах и не шло,Ижак Кшка и максимум Чезет,вот и попробуй высоко на этой кашке подпрыгнуть так и позвоночник в трусы высыпиться и причём Кшка не 16,а максимум 15 или даже 14 в 80х та годах.Вот кстати гонка в день молодёжи на Качканарской трассе если каму интересно, правдо фото не мои.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6477
Могу поспорить, в СССР дела с мотоспортом обстояли раз в сто лучше чем сейчас. Насчет техники это наоборот, в основном чешские CZ, и довольно не часто встречались ИЖи серии К... А Японцев так тем более не было. Прыгали тогда ещё как, может даже покруче чем щас, тогда ведь и тренера были настоящие (старой закалки). Щас тоже есть хорошие команды, сильные тренера, но нет того напора, огонька... Я думаю большинство меня поймет.
Но ведь Чижики и К не соревновались с буржуйской мототехникой.Был такой мот российского производства Восток 2х тактник с жидкостным охлаждением в несколько раз превосходивший по характеристикам ЧЗ, вот он мог поспорить с джапом но серийно их не выпускали.