Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12.04.07 Со дня регистрации: 7113
Egor если есть мастерская где нить с нормальным слесарем, думаю вполне реально вытачить просто новую втулку. Другого решения проблемы не вижу. Хотя проще найти ещё колесо Восхода и взять оттуда втулку. Ну вообще когда у меня стало шататься заднее колесо, то выяснилось, что просто подшипники поизносились, я по образу и подобию их подобрал новые, и проблема решилась.
Кстати подшипники выпрессовываются легко с помощью оси переднего колеса. Оно специально имеет такие размеры.
ЖИЗНЬ - это очередь за СМЕРТЬЮ, но только НЕКОТОРЫЕ лезут без очереди.
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15.08.07 Со дня регистрации: 6988
Спасибо KM23, но колесо найти - ъто значит найти целый мот на запчасти - такой запрос в активе и ходит по деревне (куплю восход 3М на запчасти)....
Да и втулка, мне кажется, с другого восхода тоже не новая и скорее всего также расточена....тока слесарь....
Для мужчины брак - это плата за секс, а для женщины секс - это плата за брак... (не помню кто сказал)
Сообщений: 119 Зарегистрирован: 05.04.07 Со дня регистрации: 7120
кто как настраивает колёса,ну чтобы типа по одной оси ехали? я уже ели честно задолбался,страшно стало поворачивать. при повороте влево сильно заваливает влево, при повороте вправо вообще не понятно