Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6403
раз уж начал отписываться тут, то тоже чиркну пару строк и посоветую DAYMON2138 воспользоваться гуглом и узнать наконец предназначение и принцип работы выпускного резонатора. а так же поискать ответ на то, зачем ставят подобные банки (после резонатора).
про колхоз-литьё: у моего друга на Восходе 3м-01 стояли такие же $€ёвины на колёсах, только из фанеры. однажды по асфальту мы прокатились довольно быстро, приехали в гараж и увидели, что из Н-нного количества $€ёвин осталась только половина! нужно задуматься - а если на такой скорости эта $€ёвина также оторвётся и попадёт в человека!!? исход думаю будет не самым радостным, а у товарища DAYMON2138 они ещё и железные
да, мне насрать, что тебе нравится свой тюнинг, а мне нет, но подумай: часть из того, что ты сделал совсем бесполезно и даже опасно!!!
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6560
Mixer отжег)))
DAYMON2138 а ты реально слушай что Тимоха говорит, он плохого не посоветует..
если пару деталей изменить и убрать у тя будет конфетка а не мот
и к стати прямоток и 2х тактный движек не совместимы...
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6615
очередной колхостомайзер по мне - лучше уж невзрачный сток чем бесвкусный колхоз стиля вообще не вижу. седло "мохнатка"+хвост аля "дупло пришельца"+обтек из линолеума=
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7036
это ты к нам со всей душой? а кто на предыдущей странице писал что на остальных плевать хотел?
ладно, замяли. ты всеравно останешься при своем мнении, так зачем мучаться в попытках тебя переубедить
P.S. почитай для общего развития принцип работы 2т двигателя и прямоточного глушителя.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 290 Зарегистрирован: 07.07.08 Со дня регистрации: 6565
Я вот че думаю про твой мот-тебе грязь из под передка в е...ло не летит?ты уж совсем крыло нах сними.А на счет тех х...ей на переднем колесе-тебе они когда на ходу улетят уши отрежут(я знаю пацана которому реально кусок уха отрезало правда у него из оцинковки были)Обтек из ленолиума это вообще пи...ц.Стоп еще куда ни шел,правда такое ощущение что ему в ж...у лом вставили.И главное чудо этого шедевра это прямоток-один совет скачай книгу Григорьева и штудируй пионэррр
Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 6517
Навешать не нужную и безполезную ерунду на мот может каждый,но дело не в этом.А если и вешать,то со вкусом.Если что то делаешь с мотом,то это должно:приносить пользу;хоть как то модернизировать его в +;быть безопасным для тебя и окружающих.У всего что делается,должна быть своя функция и предназначение и никаких не нужных(и лишних)деталей.
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6568
Не вижу стиля... Любое улучшение внешнего вида делается под определенный стиль и его придеоживаются. А здесь нагромождение не связанных между собой предметов.
Меховое седло, не спорю, красиво и необычно, но оно ужасно не практично. С него не грязь не вычистишь не пыль, и после дождя ужасно долго сохнет. Про переднее колесо и глушитель вообще молчу.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6615
DAYMON2138 написал:
лепестки из пластмассы да и пошли вы все в ЖОПУ! я вам со всей душой,а вы только обсирать умеете. Читайте статьи о прямотоках и может до вас дойдет.
чувак! искренне тебе советую хотяб чутьчуть книжки полистать.. поможет! обсирать я не хотел, а выдал что первое в голову пришло. это волшебное слово ИМХО.мы здесь тоже к новичкам со всей душой, вот токлько весь сайт у нас за великую заповедь "НЕ ИСПОРТИ" грудью стоит.. нравится - дело то хозяйское. реально надо было тебе сначала стиль продумать, а не лепить что попало.. так что прислушайся к нам.. за жопу тебя тут никто не укусит
Сообщений: 187 Зарегистрирован: 08.12.08 Со дня регистрации: 6411
если честно мне бы на таком стыдно было бы прокатится!!просто прислушайся к мнению других!! тебе тут говорят как лучшк будет а ты в жопу посылаеш!! нах тогда вообше фотки выкладываеш? короче все деревенские бабы твои!!! А СТИЛЬ ЭТОГО МОТВ КОЛХОЗ!!!!!!
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6509
Однозначно... Но у парня видно руки растут из правильного места, так что прочтешь пару книжек, обмозгуешь стиль, и у тебя выйдет очень неплохой аппарат
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.