Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6605
Кароче тема такая что, при переключении передач вверх все нормально, но если начинать переключать вниз, то есть с 4 на 3, то она не довелючается, приходиться рукой проворачивать механизм переключения, и так же с 3 на 2. Как настроить чтобы все было нормально ?
ps.Коробка располовиненная, при переключении прокручивал вал
pss. Покажите че надо делать, тыкать и крутить а то в официальном мануале ничего интересного не написано
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 6613
Это была причина ремонта двигателя?Если коленвал вынут,поставь правильно все шестерни и валы(собери коробку) и без прокладок скрути половинки несколькими болтами(доконца).Так всё должно работать правильно,просто дело в том что вал переключения передач,должен постоянно прилегать к левой половине двигателя,это необходимо для правильного и полного включения передач.Если так всё работает,то смело собирай двигатель.
maxion87 написал:
Это была причина ремонта двигателя?Если коленвал вынут,поставь правильно все шестерни и валы(собери коробку) и без прокладок скрути половинки несколькими болтами(доконца).Так всё должно работать правильно,просто дело в том что вал переключения передач,должен постоянно прилегать к левой половине двигателя,это необходимо для правильного и полного включения передач.Если так всё работает,то смело собирай двигатель.
Я его молоточком легонько загонял, все равно не переключается. там буквально 1-2 мм остается, и начилось после того как вал в правую половину зашол после падения, ну щас я его поменял, все равно гадость нехорошая осталось
maxion87 написал:
На праой половине в месте контакта вала есть выбоина или что то вроде того?
В контакте торца вала, с правой половинкой картера? выбоин нету, сколов тоже. Но я думаю надо регулировать сам механизм, эту хернюшку круглую, большую. котоая на фото в первом посте
maxion87 написал:
Снятый не проворачивается?Мне всёравно кажется это с валом что-то.Попробуй поменять вал.А потом механизм.(ЕСЛИ КОНЧНО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ)
Когда все разобрано все проворачивается на ура. Как устанавливаешь в левую половину и прикручиваешь, то ппц=( А вал что толку менять, говорю новый оставил. хотя со старым та же беда. в официальном мануале нарисовано как регулировать
но что именно он делает не понятно