Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6506
Отличный сайт, здесь действительно особая атмосфера, и хотя у меня нет Восхода, я всегда с удовольствием захожу на этот сайт где всегда найдеш товарищей и таких же любителей двухколесной техники, которые всегда помогут советом, ru-moto.ru лучший сайт!!!
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Да, сайт замечательный. Обидно только, что многие люди с которыми познакомился здесь, которые реально могли помочь советом куда-то пропадают. Но зато приходят новые... Я же ведь регистрировался здесь под номером 386 (если память не изменяет), год прошёл, а народу здесь скоро станет тысячи полторы. Ещё меня волнует вопрос: Почему у сайта нет Дня Рождения?
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6575
Я помню как случайно набрел в интернете на этот сайт, я вообщето искал фотки Восходов и по счастливой случайности забрел в нашу фотоголерею! скачал все фотки из неё и теперь они все у меня на мобиле, потом я решил зарегиться тут, блин а еслиб я тогда ненабрел на этот сайт.... нет об этом даже думать нехочеться! САЙТ ПРОСТО Здесь я нашел много друзей и людей которые просто любят это "чудо" техники ВОСХОД!!!!!K-750 я согласен с табой на счет днюхи (она есть?если нет то её надо замутить, админы всяко должны знать её)!
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 49 Зарегистрирован: 27.11.07 Со дня регистрации: 6856
Сайт ру-мото самый крутой, лично для меня, я восходом заболел еще в 8 лет, переходил на ижа но продал, купил восхода, не выдержал...
Кстате когда бак буду перекрашивать сделаю на нем надпись Ру-мото,
советую всем, ездейте на мотоциклах ЗИД!!!!!!
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7436
Спасибо ребята! Приятно читать такие отзывы Но вся атмосфера, о который вы говорите, идет от пользователей, то есть от вас! Поэтому спасибо вам, что общаетесь здесь
K-750, день рождение сайта начинается с даты моей регистрации на нем. Можешь слева сейчас посмотреть
Как нибудь ближе к ДР сайта расскажу с чего все начиналось.
Динамика движения пользователей это обычное явление на сайтах. Кто то продает Восход и забивает на сайт, кто то семьей обзаводится и ему элементарно некогда, ну и так далее, причин множество. Molodoy, кстати про maksimus'a ты не прав. Он иногда заходит и даже что то пишет. Но очень редко
Сообщений: 22 Зарегистрирован: 01.07.08 Со дня регистрации: 6639
это наверно единственный сайт где на глупые вопросы не отвечали грубостью да и воще я довно на этом сайте тут всегда помогут сир спасибо тебе когда нибудь ты рассшириш сайт
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6693
да уж...я вот помню как на этот сайт полгода назад набрёл...
...тупо искал в яндексе "тюнинг мотоциклов восход", вот и нашёл каким то чудом
и очень рад, что нашёл, здесь и правда интересно, и было даже интересно когда было 300 пользователей
всё равно, ХВАЛА СОЗДАТЕЛЯМ! ибо яйца без курицы не бывает
Сообщений: 81 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6543
да кстати, я тоже таким же образом попал. Искал всё что мог найти о восходе, о заводе Дегтярева, и т п. Вот случайно нашел этот сайт, и так обрадовался, что Восход в народе жив. Короче, я немогу передать словами своего кайфа. Просто, Восход ЖИВ - и это главное.