Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6474
Это Восход 3, переделан в 3М, вилка была переделана, траверсу нижнюю пришлось стачивать, Восход 3М - это редкость, Я и не знал, что они еще где-то не имеют цены, видимо у Вас там ими затарились лет на 35 вперед, на случай развала ссср
На Реставрацию Восхода ушел год, он переделан на 14 в 90 ват.
Запасные части собирались по всей стране, все искал новое и качественное, тяжелее всего было найти новые колеса(г. Ковров) и глушители(н.Новгород)
Есть еще фото, если интересно кому...
По цене конечно накину, говорите куда высылать деньги?!
Добавлено через 26:46 мин.
Мотоцикл Восход 3 до реставрации:
Детали на покраску:
То, что было сточено с нижней траверсы:
Далее:
Не завидуйте и не судите, мне пофиг в принципе, но положительные эмоции можете выкладывать! :-)
Я честно говоря его еще в прошлом году сделал, так и не ездил, может в этом прокачусь.....
Добавлено через 02:31 мин.
Лицо какое-то искаженное на фото у меня получилось, так что если что делайте двойной клик по фотке и все будет нормально! :-)
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6339
Лёх , конечно не в моей компитенцими судить , т.к. модератор ты у нас , но я бы за оскорбление других участников форума , давал бан на некоторое время !!!
P.S. Товарищи уважайте друг друга , и чужой труд !!!
Добавлено через 05:21 мин.
Плохо что такого нету у модеров , нужно Сира трясти , а то развелось неадекватов жопоруких которые чужой труд засирают
Комментарий модератора
motorix: Мы уже не первый год просим дать нам полномочия давать не то что бан, а предупреждения напрямую...
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5857
Неплохо, но фотки мог бы и через файловый сервер выложить с превьюшкой. Было бы смотрабельно, а так приходится раком-боком разглядывать по частям.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5857
BrezhNev, нет такого эффекта. В том кагбэ и соль)
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11.03.12 Со дня регистрации: 5221
-Racer- написал:
Лёх , конечно не в моей компитенцими судить , т.к. модератор ты у нас , но я бы за оскорбление других участников форума , давал бан на некоторое время !!!
Плохо что такого нету у модеров , нужно Сира трясти , а то развелось неадекватов жопоруких которые чужой труд засирают
Покажи мне где я написал ,что я нне уважаю труд этого человека ?!!!
Я не спорю,мот хорошо сделан. Я имелл ввиду то,что этот мот не нисет в себе никакой ценности т.к-это не раритет и не самая распространенная модель.
П.С. Посмотрите галерею,альбом " Наши мотоциклы" и посчитайте сколько там 3м. Все заметили ,что Ковровцев,Восходов 1,Восходов 2 ,Восходов 2м и Восходов 3 осталось единицы,и мне куда более приятно было бы видеть хотя бы тот же Восход 3 в оригинале.
Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11.03.12 Со дня регистрации: 5221
-Racer- написал:
Покажи мне где я написал ,что я нне уважаю труд этого человека ?!!!
Я не спорю,мот хорошо сделан. Я имелл ввиду то,что этот мот не нисет в себе никакой ценности т.к-это не раритет и самая распространенная модель.
П.С. Посмотрите галерею,альбом " Наши мотоциклы" и посчитайте сколько там 3м. Все заметили ,что Ковровцев,Восходов 1,Восходов 2 ,Восходов 2м и Восходов 3 осталось единицы,и мне куда более приятно было бы видеть хотя бы тот же Восход 3 в оригинале.
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6474
Это и Есть Восход 3, у него даже рама отличается, двигатель с закругленными ребрами, коленчатый вал с втулкой, которую разверткой пришлось обработать, поршень от юпитера стоит 0-ремонта.
Задний маятник тоже поменять пришлось, у тройки он другой...
Внешние изменения только и проводка, а так старался ставить все заводское....
Переключатели на руле ижевские и ручки газа с тормозом не родные, т.к. родные аналогичные и их не найти, в производстве нет...
Эмблемы бака нужны любые, лишь бы состояние было хорошее!
dgoni - там значки цвета другого, но они перекрашены изнутри, нужнымне именно такие, лишь бы качественные, без трещин....
Спасибо всем, кто работу мою оценил, Я патриот Восходов со всеми Восходовскими преимуществами и недостатками....
Вообще как-то хотел поменять или перепродать мотоцикл и купить новый Минск 200 кубиков, он похож на восход 3, но двигатель четырехтактный у него Zoghen и обода на 16, после передумал.... запчастей потом не найти, в интернете многие жаловались на проблему с запасными частями....
Мой Восход 3 1981-го года
Если кому не лень, то вышлите значки наложенным платежом, Я не обману, заплачу как полагается, с накруткой, вы в плюсе будете....