Сообщений: 296 Зарегистрирован: 19.03.10 Со дня регистрации: 6013
Мне на двиг пох както. Умрет дак и *уй с ним, реанимирую и вперед, че жалеть то, если это железо? как ты сказал запы всеравно гавно, но поршневой на сезона 2 хватает)))
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5784
что ты будешь всю жизнь ездить как старый дед не выше 40 и что ты будешь гонять выжимая всё из мота- 2 както лучше. а насчет мота-что над ним трястись обычная железка
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6629
Serega_350,
от тут ты немного не прав.. у каждого свой стиль
мне к примеру нравится по форсить километриков так 50-60 особенно ночью..
я дед по твоему?
а выжимать все из мотоцикла - ума много не нужно. да и ето тебе не японец...
так что на ету тему спорить можно долго а лучше прекратить спор... не отклоняемся от темы
Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19.04.10 Со дня регистрации: 5982
Lumixs, Serega_350,
с одной стороны правильно говорите... но я так не могу...для меня мот как живой) я на нем на каждом лежачем полицейском чуть ли не останавливаюсь) А вот движок кручу от души))) CAH9,
не понял тя... это ты про скорость или расстояние? если про скорость, то 50-60 это не форсить, а наоборот....
Сообщений: 296 Зарегистрирован: 19.03.10 Со дня регистрации: 6013
Для меня мот тоже как живой) иначе стал бы Я с ним столько времени возиться?) да и если уж начал делать эндурик, наверно не для того что бы с него пылинки сдувать?))
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15.01.11 Со дня регистрации: 5711
Я тоже по началу жалел все, ездил как старый пень. Потом, разобрав двигатель и увидев, что там жалеть нечего, гонял как безбашенный на карбе от восхода(у меня минск) и до 70 гнал, и резину жег(немного правда, секунд 10 НЕ на максимальных оборотах, держал выше средних) и троём катались(до 60 разогнались даже))) потом перед уездом целый день катался! он у меня перегревается быстро очень, но я забил и катался куда глаза глядят, километров 100 за день накатал точно)) но я его не рвал, все в меру и внимательно.
попробовал взять на разгон 6-ой тазик.. и то, хозяин 6-ки не знал, что я с ним гоняюсь он стоит, я сзади еду, я притормаживаю, он трогается с места и я газ в пол, по началу я его обогнал, включил 3-ю и до таких оборотов раскрутил, что чуть поршинь в глаз не вылетел, но не успев включить 4-ую он меня обогнал как будто так и должно было быть(((
я это так не оставил и топил что есть силы, ехал он спокойно, как обычно люди ездят, а я газ в пол ) кароче так и не догнал((( минск на тот момент больше 55 не ездил((
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5927
Я на Юпитере разве что гружёную Ниву со стариком за рулём обгонял ^_^ ну не едет он больше 95 пачиму-та. И разгоняется долговато.
На разгоне по идее мотоцикл должен обогнать тачку, но не на скорости. В то время как ФУОЗ у автомобиля позволяет ему поддерживать разгон и на скорости, то, например, у Ижа Юпитера, где такой системы нет, на высокой скорости разгонный потенциал практически никакой
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)