Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24.07.11 Со дня регистрации: 5453
в сарае деда нашол его минск 106 и восход 3 м шас чиню восход пришлось менять глушаки от явы восходовские згнили обода ржавые скоро выдашу фотки восхода если пролезу к м 106 то и его сфоткаю хочу ил минска чоппер зделатьно не могу придумать чо и как подкиньте идею ))
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5858
из Минзга чоппер... Да ты дядя изврат. У нормального чоппера должен быть нормальный двигун. Как минимум, Юпитерский, и то это мопед. А кастомные минзги и восходы - имхо извращение. Слишком уж большие ограничения из за откровенно слабой рамы, плюс ВШК сзади (канон кастомайзинга) грузит мотор. Из минзга советую сделать хороший кросс.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6069
BoCXOD 3M, VovaNasos,
да вы оба извраты! м106 это уже довольно редкая модель минска! зачем извращаться над ним! приведи его а стоковое состояние и радуйся! даже если на то пошло, то ни чоппер ни крос из него не выйдет...
.VovaNasos, уж ты то должен знать что новичкам советовать
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5858
Брежнев я имею в виду, если парень очень хочет что-то из него сделать, то лучше пусть делает кросс. Да и я не особый ценитель старины. Одно дело, если там практически все есть. Другое, если там уже половина не родного. Все решают фотки... а вообще, я считаю, мотоцикл должен ездить, а не стоять в гараже, как экспонат
Добавлено через 02:22 мин.
А кстати если приложить ручки, то и из К125 можно кросец сделать, по крайней мере Эндурик.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)