Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5857
Братцы-ижатники, помогите) Возникла, если так можно сказать, проблема. Юпитер 3 больше 95 не разгоняется: мотор кричит, просит пятую передачу) Мне кажется, виновата ведущая звезда главной передачи. Она у меня на 16 зубов. На разгоне (особенно на 1 передаче) руки вырывает, но при скорости 80-90 (моя средняя скорость) - движок работает на высоких оборотах, мне жалко его. А если я меньше буду ехать - все остальные поедут по мне(( Сколько зубов на серийных звёздах у Ю3? Ю5? Какие переделки потребуются, если поставить допустим 17 или 18 зубов?
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6067
VovaNasos, На одиночке 18-19. Смотря какая скорость и ускорение тебе нужно!! Можно 23 тогда будет быстро ехать, но разгоняться медленно! Переделок никаких не потребуется, тока колесо заднее немного передвинется когда цепь ослаблять будешь!
И незабудь тормоза отрегулировать.
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5857
В общем, надо добыть на 18) Спасибо)
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6067
Да, сцепление тоже играет очень важную роль.
Друган на юпитере5 говорит, что в гору с 16 зубами 110 едет, незнаю правда или нет!!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.