Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5955
Pacha ну да, страшновато, но хотелось испытать скорость, видео насмотрелся в интернете У нас вон один придурок купил R1 2009 года, ну катался катался, решил выпендриться, включил 3 передачу, ехал 40 км/час, дал газу в половину, а сам не прижался к баку, и от сильного рывка шею сломал, целый год по больницам провалялся салага, живой...!!!!
Lynx не знаю как его настраивать! А так видок портит! и еще, мы вон бывало в деревне на восходах глушители снимаешь, оставляешь патрубки и он прет лучше раза в 2 !!!!!!!!!!!!! что такое?
P.S. только вредно это, пыль летит обратно в цилиндр!
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6444
и жрет как бешеный,я когда рез поставил то мне бака на недели полторы хватало в день примерно по 4 часа гонял,а без глушаков за дня четыре ушатывал целый бак
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5955
Вот эта покрышенция DURO HF918 подходит как на Восход так и на Сову ( размеры 100/90 - R16 спереди, и 110/90 - R16 сзади). Цена такой штучки колеблится от 1500 Руб. до 1950 Руб. дороже не встречал, смотрится ооочень эфектно, улучшает динамические характеристики мотоцикла (нашего произ - ва).
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6089
Sky33net, Не грех тебе и с Совой повозиться!))))Плохого ничего не вижу, а вот резонатор точно нужен!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.