Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5941
Мало даёт. У меня была схожая ситуация. Я не прозванивал и не мерял, просто очень дохло работали приборы ночью, когда надо и фару, и габариты. Стоп нажимаю - притухает всё. А при попытке посигналить тухло ваще всё. Я решил тем, что поменял статор, но проблема была просто в сильном загрязнении. Обмотки почти чёрные были. Сними статор, почисти ненужной зубной щёткой обмотки, датики, клеммы. В общем, почисти статор.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 26 Зарегистрирован: 08.04.11 Со дня регистрации: 5643
Если генератор чистый отключи от генератора на ответном разъеме провод О и померь на средних оборотах напряжение от обмотки освещения. Должно быть 14-16 В. Если там мало или вообще нет, нужно смотреть обмотки. Если есть, то нужно отключать потребителей и прозванивать проводку. Возможно где-то перетерлась изоляция на проводе.
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6643
pahan333, ещё бывает что в статоре плохой контакт в скрутках между обмотками. После того как промоешь и прочистишь статор, можно ещё пропаять скрутки настояще.