Сообщений: 46 Зарегистрирован: 08.05.10 Со дня регистрации: 5896
Блин купил планету 5. купил не рабочию говарили типа искры нету ну я как лох поверил а когда все сделал (ну опережение зажигания и там бронепровод поменял , все искра то что надо) и решия я завести ну она так схватывала но не заводилась ну тут я решил поршнню глянуть , посмотрел все ОК поставил как надо ну думаю ХЗ надо еще раз попробывать подергал кикстартер и в один раз его просто закусило ну я снял цилиндр и вижу картину каленвал зажал шатун вот я и хачу спросить ему пришла пзд и как располовинить двугу правильно за рание спасибо
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7037
Arni, http://www.ru-mot...icle_id=76
это правда для восхода, но сути не меняет. кстати, на планете кпп вынимается без раскалывания, так что сначала надо снять крышку кпп и вынуть все валы и уж потом раскалывать.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
ну кароче я спрашивал че да как ,получилось так что однин придурок пржог на планке на чистом бензине,мы вчера с поцаном сняли цилиндр а там такая картина много стружки я так и не понел от чего и еще коленва то сам крутится, а шатун недвигается че хрень?
Добавлено через 03:09 мин.
Timoxa
да восход я уже половинил сам, а вот планету нет мне просто нужно узнать нет ли там какихто вещей которые надо знать
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7037
Arni, коленвал скорее всего под замену
а вот на счет фоток - ты погорячился: для фоток есть раздел "наши мотоциклы", там и фото выкладывают и описание дают а в вопросе раскалывания фото не помогут - мы ведь не снимаем порчу по фотографии
и зачем в личку написал? чем помочь-то тебе? если б в одном городе жили, я б помог, а так могу только советами помогать. если что - в аське намного чаще бываю чем на форуме
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
ага, я собираюсь движку доума довести а зимой покрасить раму ну там проводку сделать и будет ваше "ляля"
а вот че у меня получилось с восходом я его тож взял вдрова конченым))
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5859
Доо, ударная отвёртка в помощь. Или можно применить отвёртку, в которую можно вставить другую отвёртку под прямым углом. Или гаечный ключ. Но если закисло - побрызгай силиконовой смазкой или керосином, а там крути. И не забудь ослабить болт выносного (центрального) маховика, иначе в попытке расколоть только металл картера попортишь. А ослаблять его непросто, и затягивать надо на совесть. Удачи!
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)