Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6490
Помню мне года три назад приносили журнал "моделист конструктор"так в нем была статья по переделке восхода в снегоход там и размеры лыж были,вот щас бы найти этот номер.
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 219 Зарегистрирован: 10.02.10 Со дня регистрации: 6049
да..тема снегоход-это да..можно сделать...MICHAIL где фото взял..???вот такой бы я сделал!!!мне нравиться!!...MICHAIL-найди про него статью..пожалуйста
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
моё ИМХО по данной теме: такая переделка на восходе - монопенисуально что рыбе зонтик просто с цепями и без лыжи он едет точно также, а если потрудиться и натянуть на сдутое переднее колесо цепь вдоль и накачать - получается крутая штука для сбивания мототоксикоза. забыл! Timoxa гдет фоты с темой о шиповке выкладывал свои, дык куча саморезов в покрышке убивают гололед как фактор напрочь
Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5779
BEREZA написал:
Ryan Dunn написал: vanes,
вот эта техника
Добавлено через 01:41 мин.
BEREZA, если соберешь подобное то будет тебе
Вот я летом и буду собирать такой,а сейчас холодно.
Про палочник я думал,схемки накидал,собрать думаю,Но не люблю я снегоходы,Аэросани мне больше нравяться в 12 лет ещё собрать думал,Винт под восход ,давно рассчитал,заготовки под винт лежат ,а собирать неохото.Хотя если на рыбалку ездить ,а не по лесу или в лес -Аэросани лучше,больше скорость,проходимость лучше чем у мотонарт,простота обслуживания и изготовления.Самое сложное-винт,расчитать и сделать,хотя если с Планеты делать чертежи винта можно в Моделисте-конструкторе или в интернете найти.
Добавлено через 00:49 мин.
filrock, делал к сожалению не я ,фото с сайта сноумобаил.
Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30.11.10 Со дня регистрации: 5756
motorix написал:
моё ИМХО по данной теме: такая переделка на восходе - монопенисуально что рыбе зонтик просто с цепями и без лыжи он едет точно также, а если потрудиться и натянуть на сдутое переднее колесо цепь вдоль и накачать - получается крутая штука для сбивания мототоксикоза. забыл! Timoxa гдет фоты с темой о шиповке выкладывал свои, дык куча саморезов в покрышке убивают гололед как фактор напрочь
Это не последний вариант там еще будет куча переделок,а про цепь вдоль колеса я в курсе,но мотоцикл не такой устойчивый как я делал!
Восход 3м 1990 года
Восход 3м-01 снегоход леплю по тихоньку
Иж юпитер 5
Honda Dio Af 27