Сообщений: 49 Зарегистрирован: 21.06.10 Со дня регистрации: 5918
ну вобщем как и обещал выкладываю отчет о полученых запчастях с завода, на первый взгляд все нормально, но есть ОЧЕНЬ большой минус, они жалеют время на упаковку запчастей и оборачивают каждую запчасть в один слой тонкой бумаги, так как я заказал почти одни железки вроде вышло норм, но в этих железках была моя долгожданная фара, которую я долго искал да и на заводе её по началу небыло, и вот теперь из за их тупой жадности бумаги, упаковки или даже небольшой коробочки специально под фару она мне пришла разбитая, я очень огорчен этим, потому что искал долго, да и может быть был бы хотябы 70% шанс чтоыб она не разбилась если бы они положили фару стелком к другим запчастям, но эти придурки положили её стеклом прямо на ДНО ДЕРЕВЯННОЙ коробки, тут естесвно даже при малейшем ударе она сразуже разбивается, а на нашей почте и точно, надеюсь все знаю как там пинают и кидают посылки,хоть фара стиот всего 450 рублей но мне обидно не за деньги а за то что мне придется опять искать или даже покупать эту фару гдето за 1500, на днях буду им звонить и разговаривать по этому поводу, ну а щас выложу фото, 3 посылку получил сегодня
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7103
ну это ведь все официально? почему брат не может узнать хотя бы номер телефона, чтоб и другие форумчане могли заказать заводские запы? а то как-то по свински получается - сам купил, а перед другими только хвастать?
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 49 Зарегистрирован: 21.06.10 Со дня регистрации: 5918
незнаю официально это или нет, я звоню брату, говорю что нужно, через пару недель мне приходят запы, если что-то кому надо пишите список, закажу, потом отправлю вам, серовно буду делать заказ завтра ну или на днях и просить новую фару.