Сообщений: 141 Зарегистрирован: 18.11.10 Со дня регистрации: 5768
Всем привет)Кто тренируется в школе бокса?какие результаты?любимый кумир?какая тактика ведения боя?какая стойка?)Другие единоборства неинтересуют т.к. мало общего с боксом!
ваз 2105
Не летайте быстрей своего Ангела Хранителя...
Сообщений: 314 Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5991
Я бокс не особо, больше рукопашку! Есть возможность замиматся на шару (учусь в военном институте)! А поскольку я с УкраинЬI, можете сами догадатся кто у меня из бокса кумир, точнее кумирЬI
klass, тебе успехов)вперед жопы бежать нестоит всё само приходит со временем)чут чуть подзаморочиться,почитать теорию)годок отзанимаешься школу поставишь немножко а потом всё интересней и интересней) Sokrat3m, Незнаю как сказать но Кличко отвратительно бьются,постоянно кидая джебы и в клинч,джеб и клинч)очень неинтересно смотреть!!!Вот Мухамед Али(Касиус Клей) от тяж но какая работа ног,очень привлекательные бои)))А мой любимый кумир это Рой Джонс Мл. хоть сейчас сдал позиции время берет своё)я пересматриваю постоянно его бои и наблюдаю за его монерой, за его финтами, за его атаками и контро-атаками!и неплохо пополнил таким оброзом свой боезапас)))
ваз 2105
CAH9, какое время занимаешься это не показатель!вот что 3 раза выступал вот показатель только в то воскресенье ездили на турнир,парень занимается 1,5 он ели ели отбоксировал с парнем который занимался месяц!!!
ваз 2105