Сообщений: 111 Зарегистрирован: 31.07.10 Со дня регистрации: 5894
DIEMENS
ЭТО ПО НОВЕЙ ГЕНЕРАТОР )))
Добавлено через 02:03 мин.
ДА РАЗНИЦИ НЕТ КАКАЯ КАТУШКА. У МЕНЯ ОТ МОСКВИЧЯ СТОИТ 12 ВОЛЬТОВАЯ И ВСЁ ПАШЕТ . ВОТ МОЙ МОТ ХОЧЕШ ПОСМОТРИ КАТУШКУ ОНА С ПРАВВОЙ СТОРОНЫ БОРДОЧКАhttp://www.ru-mot...ad_id=4133
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 08.09.10 Со дня регистрации: 5855
да у меня всего к 3 болтам прикрепит можно там же видно на фотке, и че я короче этот провод который должен идти к катушке я его куда тока не пробывал подключать, ну тоесть один конец на плюсе у катушке а другой тыкал на генератор и на стоп сигнал, и на освещение и на реле поворотов и т.д искры нету ваще палец к свече приставлял ноль эмоций че за херь может быть ? а кондер снял с мотора рабочий и поставил и один фиг ниче нету..
Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 6019
а мож зажигание не правильно выставлено,у меня г421,так вот когда зазор на прерывателе высторвлял больше 1 мм,то мот не заводился,хотя искра была,слушай попробуй обычную катушку на 6в,которая и положена восходу,мож тада будет искра?
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5856
Вообще такое бывает, когда прогорает кулачек. И вобще нужно было посмотреть сначала, в каком они(кулачки) состоянии. Иногда хватает их просто почистить. Довольно часто проблемы именно с ними. У меня тоже стоит москвичевская катушка (трехклемная). Искра слона убьет наверное. Проблем никогда не бывает. Заводится отлично и работает довольно таки чисто.
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 08.09.10 Со дня регистрации: 5855
вот чисто кулачковый какойнибудь , кроме Г-401 какой поставить можно ?, приведите примеры .
Добавлено через 47:20 мин.
короче вернул мне генератор электрик, там все рабочее , вот там 3 выхода 1 - свет , 2- катушка, 3 - стоп сигнал , а справа 4- масса. дак как может с этих 3 выходах быть плюс если они касаются массы ? вот выше рисунок другой генер., там где крепится конденсатор , это я как понимаю масса ?