Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6403
пост №31 читай. я своим обтекателем борюсь не за толк, а за красоту (хоть он и заводской), а на 3м-01, да и на многих других совках подобные обтекатели не смотрятся. и это не лично моё мнение!!!
п.с: хозяин - барин...
конечно флудить в чужой теме не хорошо, но, всё же REPTILE, я по долгу отсутствую на сайте с начала учебного года и не знаю, есть ли на данном сайте тема про твой, хотя бы один, мотик. если да, ткни меня носом в неё плиз
я понимаю, что я тебя задел этим оскорблением и тебе обидно, что ты не прав и всё такое. но не тебе решать что я умею, а что нет, раз ты даже завести мотоцикл свой не можешь кончай флудить, ибо от администрации за это попадёт не только тебе, но и мне до кучи
Сообщений: 80 Зарегистрирован: 02.10.09 Со дня регистрации: 6113
попробуй свой минск завести в -27 без отопления в гараже когда проскальзывает кик от того что замерз потом говори но ты прав прекращаем поленику все-таки у каждого свои плюсы и минусы
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6431
Граждне не злоупотребляйте: кручением пятаков на грунте и осфальте,не вставайте на восходе в дыб,мотоцикл для этого не предусмотрен,говорю так как на себе испытал,весь сезон я просто медленно и мучительно убивал свой мот этими трюками,иначе это черевато тем что в ближайшем будущем вы порвёте коробку.
indevgмот класный мотоцикл за обтекатель ничего не имею против,но я бы поставил поменьше или стандартный от Совы,на дыбы правильно не пробуй,большого кайфа не словишь.
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)