Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
K-750 написал:
Мишутка (Дутик)
у нас это велосипед "Олимпик" Таир у меня был, за 150р купил и за 600 продал мечтал о шоссейнике 10-скоростном.. Зайчик был до 6-ти лет, с дачи угнали цуки
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
у меня в начале Мишутка был( как раз по моему имени ). потом Кама. я на велике много трюков люблю делать и с трамплинов прыгать высоких. поэтому первая рама сломалась пополам, поставил от Аиста. та отходила лето и снова менять раму. так же менял колёса, т.к. тоже "убил" их. чё сказать дурак малой был, дури много
щас на первом этаже в колясочной стоит мой велик. и второй, который я делал сестре из всего что мог достать, так вот ей велосипед-"солянку" собрал до сих пор хорошо ездит, даже звуков никаких нет
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5690
На яву тоже очереди огромные были. Ну это как мне рассказывали. Папа мне рассказывали покупали люди яву с магазина чуть поездят и продают за цену выше чем новая. И покупали. Новая ява стоила допустим 1500, а он себе за 1700 купил. На счёт цен незнаю придумал он или реальные, но суть не меняет.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!