Сообщений: 596 Зарегистрирован: 13.12.08 Со дня регистрации: 6406
Так я вижу ты успел и в грязи порытся,хорошо молодец но есть одно НО не стремно если кусок цепи от шины оторвется и трахнет по спиняке,я думаю тогда будет невеселои звезда думаю уже сильно изношена,не будет ли проскакивать.Мнение о моте хорошее,все хорошо только если бы не ети цепи на резине...
ММВЗ М-106 осталось только покрасить
CZ 472.4 движка мертв,делаю
ИЖ Планета 5 на зимовке
"Лучше потеть в экиперовке,чем остывать на асфальте"
Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6529
Эти цепи действительно отриваются но никогда еще не летели в верх!А щас колесо снято и стоит обичное!Мне в скоре должны кросовую резину подогнать!А что касается звездочки то ее еще на долго хватит!А когда сотрутся все зубы то можно венец поставить!Так что звездочка это не проблема!!!
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6482
там с завода 16 при форсировке все 22 ето мотобол поздний шк или картинговый я б за 250 взял бы неглядя можеш мне предложить та и коробка другая спортивная где нашел
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 07.06.08 Со дня регистрации: 6595
Езда на аппарате с такими подвесками по-моему сравни самоубийству. Вилка и задние аморты не растчитаны на прыжки и прочие элементы кросса. Неизвестно как они себя поведут... И рама может лопнуть или поведет её после прыжков.... При первом хорошем прыжке при приземлении можно удариться головой либо об бак либо об крепление руля к верхней траверсе. Мало не покажется...А так давай усовершенствуй иппарат. Главное не бояться взять в руки сварку , болгарку и тд... Но подходить надо к делу с головой... Живем-то один раз...
Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6529
Короче взял я этот движок!
И разобрал поршневую!
И результаты вскрытия показали что цилиндр очень форсирован может даже и через щур!А также он немного пропорот!
И почему то не ровное выпускное окно
Интересно не нарушена ли тут геометрия
Вот собстно и колея
Но самое страшное меня ожидало в переди посмотрев на штифты которые штопорят поршневые кольца!Я увидел что они какраз попадают на выпускное окно!Затем cняв и перевернув поршень другой стороной я заметил что верхний штифт не попадает на впускное окно но попадает краюшек кольца!А нижний штифт половиной попадает на впускное окно!Соответствено и кольцо тоже попадает на випускное окно!Из етого можно зделать вывод что при роботе возможна поломка колец!Что посоветуете!Возможно есть у когото такой двигатель так поделитесь опытом!
P/S/Поршень стоит от Минска!!!!!!
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7036
черезчур форсирован? да его еще форсировать и форсировать! там необьятное поле для доработок.
а штифты надо просто поставить так, чтоб они были по бокам от третьего продувочного окна. и все.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6361
ееееееее*а извеняюсь ееееееее*ануцаапять извеняюсь!
эт не мотобольный цылиндр!эт от минска горшок 125 кубов вот ссыль на него http://www.minskm...&t=796как его паставили на восход я в шоке апупеть!а там случаем нистальные кольца???все я ушол в шок на долго!
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
я такой по всей пензе искал и ненашол(((( эээээээх
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
под каналы внизу юбочку доработать и отверстие вверху поршня должно быть! обрати внимание как устроен 3 канал вот под него и надо делать отверстие.но ненадолго те хватит поршня из магазина