Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6600
motorix, накрайняк купи трубу из чермета на 100 или 110мм, -цена 100-150рублей за 1,5 метра. Для первых тренировок хватит пока прогорит - не факт что с первого раза получится то что надо...Если что-потом купишь трубу из нержи и повторишь резонатор - дешевле и лучше чем покупать хоодильник...
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6974
кстати, умные люди говорили что металл из которого резонатор сделан должен быть не толще 1мм иначе рез будет плохо работать или вобще не будет работать, и резонатор начинает работать лучше когда он прогреется)
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6423
_ALbK@PONE_ написал:
Народ я что то не понял мокет для чего? что бы пониму делать или из него? я про глушитель
1.чтоб потом из макета сделать выкройки и вырезать из металла.2.конешно чтоб понему а 3 это не глушитель а резонатор!глушитель уже после резонатора ставится
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6361
Mexanik написал:
кстати, умные люди говорили что металл из которого резонатор сделан должен быть не толще 1мм иначе рез будет плохо работать или вобще не будет работать, и резонатор начинает работать лучше когда он прогреется)
а памоему толщина тут непричем !от толщины зависит в соновном звук ,чем он тоньше тем отчетливиее позвянькивании ,а чем оно отчетливее тем красивее звук !вот слышал какой у ктм звук?а эт от того что он очень тонкий =)
ну каджому разный звук нравица=)
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!