Сообщений: 801 Зарегистрирован: 10.04.08 Со дня регистрации: 6653
Timoxa ты где колхоз увидал можеш мне сказать сколько еше можно говрить у меня прав нету нахрена мне ща делать доки на мот
как прова надумаю делать так и оформлю мот на себя все вопрос закрыт
жги резину но не землю
восход 3м зеленый 89 года
ява старушка 71 года
ява 634 куплена15 августа
Сообщений: 801 Зарегистрирован: 10.04.08 Со дня регистрации: 6653
Timoxa nuke а вы че думали конешно бестрее для меня важно не только как он ездиет но и как он выглядит а мне так нравится и че я хочу то и буду ставить вот вам не похеру есть антистатик или 1500 sl как маленькие с (надписью бестрее поедет ) типо сами непонимаете я прошу советовать че поставить а не обсирать
жги резину но не землю
восход 3м зеленый 89 года
ява старушка 71 года
ява 634 куплена15 августа
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7036
во первых не ругайся. а во вторых я могу столько тебе написать что поставить можно, что у тебя челюсть отвалится и ты еще долго в себя приходить будешь. да вот только из этого ты, откровенно говоря, низрена не сделаешь. так тогда какой резон все это писать???
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7020
такими темпами будет 100 страниц, когда уже на мотоцикл капельки не куда упасть будет. разговор не о чем совершенно, делай что хочешь с ним, просто зачем через каждый пост спрашивать, "что с ним сделать?", "что ещё повесить?", и т.д. вывесил фото и жди коментов, чё флуд развели, твоя тема по мотоциклам самая большая я конечно дурак сам в нём участвовал, ну да ладно, больше не буду