Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6506
Serega_350 написал: Boroda76 плохо географию знаеш, от Саратова до Дергачей 260 км -
это до каких Дергачей? Может в России в Саратовской области есть свои Дергачи, но от Харькова до Москвы только 700 км с копейками, а Саратов находится еще дальше. Я имел ввиду город-спутник Харькова Дергачи, при СССР его планировали присоединить к Харькову в 2020 году, и продлить Алексеевскую ветку метро аж до Новых Дергачей, но планам не суждено было сбытся к сожалению.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11.05.10 Со дня регистрации: 5960
Да потомучто это был самый распространённый мотцикл, в каждой забытой деревне у кого нибудь да был ижак, Он был как простым средством передвижением так и рабочей лошадкой, и этот мотоцикл был самым распростронённым мотоциклом в СССР
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6477
Восход, как и Минск были мотоциклами для новичков и в серьез как таковыми их не воспринимали. А ИЖаки были довольно распространены и имели возможность таскать коляску, что в принципе и является главным признаком народности.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Motobolist, Ну на Восходах и взрослые дяди катались. Ну а так, тоже думаю что Юпитеры были народными. В споре смысла нет. Сколько людей, столько и мнений.
P.S.
Народный, не значит лучший.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
А по мне, так самый народный - Урал. Я до 12 лет жил на даче, в деревне, так там на две деревни (ещё соседняя) было штук 10 Уралов, всего 2 ИЖака, и один Восходан. Так что самый народный - Урал.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
NightRacer написал:
Надо отдельную тему создать про велики, да не охота спорить, что Аист, Кама, Десна, Урал, Салют, Таир - самые народные из народных.
Забыл обозначить велики: Школьник, Пионер, Мишутка (Дутик), Зайчик (Колбаса), и мечту всех советских пацанят- Орлёнок.