сорвали ОБА шпильки крепления головки и цилиндра=( у мну оторвало нах магнетку тракторную что с болтов оторвало шляпки и резьба осталась в резьбе

но ниче я вчара уже все пачинил терь балты крепления гена на м6 а болты крепления башки не м7, а м8=)
Добавлено через 19:52 мин.
http://www.youtub...CuhcwolFP4
так он работал неделю назад со стоковым зажиганием оборотов больше чем 9999 а скока точна хз у инджекторщиков неосталось того апарата а этот больше немерит=( дык када он паказывал 9999 был еще приличный запас

дыктока вот камера на мабиле гомно паэтому и звук какойта стремный=( ща там стоит тракторная магнетка кстать тож оч прилично рабит
Добавлено через 00:56 мин.
ууууууууууууууууууря сеня купил за 2000 новое зажигание на карт=) обещают что крутит явно больше 13 тыщ=)и оч надежное=)))))точто нужно

остлось разобрать заредить нормас шатун ,доделать крышку под пару ,установить это зажигние и ваще ракета=))))
Добавлено через 42:30 мин.
мотор мой восходовский споловинен с новым к.в от явы с ходом 65мм поршневая допилена идет вавсю сборка=)итого 196 куб.см в моторе терь..... покрасил раму в апельсиновый цвет ,отбойники в серебристый красил пулькой=0заказал комплект резины дождевой

буду расщитывать резонатор.

нестаю на месте кароч а у вас как там карты?
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!