Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Да не, переименовать-то переиминуют, да только по нормальному. Про это приколы разные ходят, варианты разные предлагают.
Как в старом анекдоте:
"Министерство обороны сообшило об изменении знаков отличия на погонах всех званий.
- У рядовых на погоне будет буква "Р", у майоров "М" и так далее.
-... У генералов тоже будут такие погоны"
Вот например на новое название ОМОН, объявили конкурс.
BrezhNev, Подрезал кто-то? По опыту могу сказать только что пробить номерок можно через знакомых в ГАИ или налоговой инспекции, и то только своего региона.
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5889
Народ,у меня уже сил нет
выставлю ротор ровно,не трёт,не задевает,а через пару дней,он опять смещается,что делать уже не знаю
просто откручивать его,пару раз прокрутить,он ровно встаёт,затягиваю изо всех сил,но ему пофиг
когда трёт,сопротивление не сильное создаёт,и не искрит ничего,но холостые приходиться чуть поднимать,и всё равно это не правильно
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5840
Seryn9lka,
Попробуй притри его хорошенько. И еще может статор иногда криво на платформу садиться. Или может шпонка слишком толстая(получается что он садится не на вал, а на шпонке повисат)
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6136
motorix, K-750,
да не никто не подрезал, просто у меня ПС без документов, но имеется номер. вот я и хочу или по гос номеру или по номерам на раме или двигателе пробить кто хозяин. Вдруг есть возможность перерегистрировать.
BrezhNev, Ясно. Увы ничего не могу посоветовать, только разве что обзавестись знакомыми в нужных органах. В принципе можно сходить в ГАИ, и спросить там.
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6136
K-750,
вот смотри я приду к ним с номером, они пробьют его, а если спорт окажется ворованным? они скажут ну ка вези его сюда? возможно такое ? или они не станут заморачиваться..
BrezhNev, Нахрена номер нести? Пришёл, сказал что типа реально ли это сделать? Стоит бесхозное транспортное средство, тысячу лет. Хочу найти хозяина и купить его.