Сообщений: 346 Зарегистрирован: 11.05.10 Со дня регистрации: 5960
Тааак-с. Нужно ваше мнение. Мне так кажется, что в цилиндре стучит поршень Я снял видюху, там слышно достаточно хорошо. Выскажите своё мнение. http://www.youtub...NAo0SrHnJo
И ещё, карб у меня настроен хреново, всё собираюсь отрегулировать, но блин...В книге написано сначала одним болтом достичь минимально устойчивых оборотов, потом другим максимальных...Так вот, я боюсь, что когда достигну максимальных, у меня что-нибудь нахер отвалится
Как тут можно поступить?
Отошли от мотоцикла, крестьяне (с) Мой Восход 3м-01 (откроется в новой вкладке)
Да хоть ты затюнингуй свой Восход до смерти, HONDA не получится!
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6486
максимальных оборотов надо достигать винтом качества а не количества. и не максималльно возможных оборотов двигателя (около 7000), а максимально возможных оборотов при данном положении винта количества. надеюсь понятно объяснил
Сообщений: 346 Зарегистрирован: 11.05.10 Со дня регистрации: 5960
RAVSHAN,
То бишь, крутить винт качества, пока мотоцикл не будет работать на одних и тех же оборотах, не зависимо уже от того, на сколько выкручен винта качества, так? Найти эту "грань". Спасибо большое. striker31932,
Я и не собираюсь половинить, в этом нет необходимости. А вот головку надо снять...Сейчас ещё почитаю, для уверенности, и вечером попробую разобрать и проверить состояние.
Отошли от мотоцикла, крестьяне (с) Мой Восход 3м-01 (откроется в новой вкладке)
Да хоть ты затюнингуй свой Восход до смерти, HONDA не получится!
Сообщений: 82 Зарегистрирован: 07.05.10 Со дня регистрации: 5964
striker31932 написал: Manhunt, по телеку рассказывали как то что кока-колой можно ржавчину убирать и даже хромировать детали сказали что в ней какая то там кислота есть, из-за которой всё и происходит.
Мне батя рассказывал ,что мужик один на фуре,какой-то компонент вёз и у него пол фуры разъело!!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
striker31932 написал: K-750, не я же просто это написал естественно я этим заниматься не буду легче уж ржавчину шкуркой аккуратно снять и полирнуть пастой ГОИ
Это ясно большинству, а кто-то тебя не поймёт. И будет этот кто-то колой ржавчину оттирать. Тем более этот кто-то уже был. Даже тема где-то на форуме валяется.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
taugras написал:
Двиг днепровский но интересно какая там КПП стоит и каким образом колесико приводится
Там по ходу котлы Днепровские только, сам картер не похож вообще ни на что
Всегда не любил этот вид спорта. Прут в гору, чтобы потом с неё ёбн***я.
Хотя за рулём посидеть наверно забавно.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6486
JoIsTicK, не совсем ты меня понял. надо установить винтом КОЛИЧЕСТВА минимально устойчивые обороты двигателя. затем винтом КАЧЕСТВА установить максимально возможные обороты двигателя ПРИ ДАННОМ ПОЛОЖЕНИИ ВИНТА КОЛИЧЕСТВА. а затем снова установить минимальные обороты винтом КОЛИЧЕСТВА. так думаю понятней ну и повторить эту поцедуру пару раз.
K-750, не соглашусь) сам занимаюсь мотокроссом, знаю что это такое. суть там не в том, чтобы повыше взлететь и не е*нутся при этом, а в мастерстве вождения мотоцикла на большой скорости в условиях бездорожья) где то читал статистику, что те, кто занимается мотокроссом, гораздо реже попадают в аварии на мотоциклах по вине мотоциклиста