Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6072
ладно пацаны попробую сначала так и проверю ездить буду постоянно летом и осенью. а зимовать будет в гараже тёплом я тут сёдня всё таки по городу полазил и нашёл пасту ГОИ в такой маленькой круглой баночке за 35руб. мне одной хватит чтобы полирнуть двиг, глушаки и крышки картера? или несколько брать?
P.S. RyuuKiiroi, не подскажешь как полироль называется?
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
вот сёдня в альбоме нашёл. на всех фотках мой отец. это он на Приполярном Урале на Туле
на Чизе
а вот на это сами догадаетесь какой моц
вот такой грязный он каждый раз после гор был
Добавлено через 29:45 мин.
чё никому не интересно?
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 219 Зарегистрирован: 10.02.10 Со дня регистрации: 5971
да,четкие фотки!!раньше ваще четко люди жили...радостные счастливые,а сейчас...да и проблем не было насчет мотоциклов!!!мотоцикл был вкаждом дворе.....четко было...
WOSHONDA, не знаю где чезет. он потом знакомому достался. щас знакомый уже не в инте. поговорю с батей, может узнаю. ещё есть фотке на кроссовом чезете, на днепре и каком то мокике. если найду то покажу
Добавлено через 10:12 мин.
вчера и седня был в гараже. в прошлый раз работы оставалось на пару часов, но из-за ремонта в гараж я ходить не смог успокаивает то что льют целыми днями дожди и я бы всё равно не покатался. ну вот вчера пошёл в гараж. вот фоты.
фото сегодня.
завтра опять пойду. план: поставить педаль тормоза, засверлить отверстие под шпонку и поставить её, поставить правый глушак; залить масло в коробку, переднюю вилку; залить бензин, завестить, отрегулировать карб и открыть сезон комментируйте
P.S. что то пост 127 мало кто комментил
fanat, да просто фото выкладываю а комментирует 1 или 2 человека всего. ну ладно перейду к хорошей новости. УРА товарищи я мот собрал завтра мне привозят масло м8в, веретёнку. заливаю соответственно в коробку и вилку. заливаю бенз и испытательная поездка
позже будут фоты с улицы чтобы всё было лучше видно.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6057
striker31932, Правильно говоришь, сайт бросают! А я не могу без сайта и пяти минут продержаться, меня многому здесь научили!
Мот у тебя хороший и ухоженный, удачи тебе с ним. Без Поломок давай)))
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6057
Я когда свой восход из кусков двига собрал, а потом он завелся с кика с первого раза, то неудержался и сплясал)))) Некоторые люди этого не ценят, у них просто не было так ни разу, Вот.
Добавлено через 00:58 мин.
Это я щас не о форумовцах, а так об окружающих и табуретчиках!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6766
striker31932, Ладно уж, уговорил. И я оценю твою технику. Ну чё, мот зачётный, стоковый. Молодец, что ухаживаешь. Не комментируют потому что он обычный. Красивый, хороший, но в стандарте. Придумай ты свою какую-нибудь фишку, народу бы больше оценивало.