Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24.10.09 Со дня регистрации: 6157
Конечно я тоже поклонник ЗИД 200 Lifan, но их перестали выпускать на заводе. Как мне объяснили дилеры, мол у них кончились движки, и они сами хотят наладить производство. Также я писал на завод и генеральный директор мне ответил: «Возврата к старому быть не может. Данная модель на сегодня заменена GY - 5 ЗиД-Lifan.» Может, что он мне не так сказал, но вроде эту модель они тоже не выпускают. Бери, пока есть. Я бы тоже взял да негде. Скинь мне в личку электронный адрес магазина в Липецке, может они, и вышлю мне его.
А про Минск с4 200. Да это полное г., двигатель всегда ловит клина, при заводке, на скорости. В результате этого рассыпается толи(почитай: http://forum.motovelo.by/viewforum.php?f=24&sid=42f1f6bbf61e180ad833b1e397040dee) игольчатый подшипник, который ты не где не найдешь. Или на скорости не успеешь выжать сцепление и шею себе свернешь. Многие жалуются аккумулятор г., рама г.. Цепь хватает только на 1700 км, а у кого и меньше, новую ставишь на 300 км. Вот тебе и геморрой, не катайся и е…ся, и жалей о потраченных деньгах.
Из минсков что я уважаю - это Мотоцикл ММВЗ-3.1138 - Лидер М (С 125). Основное его отличие от предшественников( ммвз 3.1135 лидер) это увеличенная на треть степень сжатия. Все остальное в основном дизайн. Из-за этого мот обладает повышенной тягой и более быстрым ускорением. Расход 3.5 л на 100-ню. И запчасти не дорогие, и достать не проблема, чинить всё просто – это тебе не восход 3м – располовинешь двигатель, узнаешь. Хотя тоже есть проблеты, свечу сразу меняй, а то не заведешь…
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6231
LordVladislav,
Так как Я владнлец Минска С4 200 то скажу: все это бред что про него ты написал!!!!!!!!!!!!!!!
Правда тока в одном про акумулятор, и никаких он клинов не ловит, а цепь гробит так быстро изза очень больших оборотов для которых эта цепь не преспособлена, собран он качечтвено, и из качественых мотериалов, для своей цены.Это все я тебе говорю как влоделец!!!!!!!
Так что нечего гнать на минск, он на порядок выше Зида!!!!
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24.10.09 Со дня регистрации: 6158
мля не е[censored]е мозга лучше взять ёбра подерженного даже чем минск или лифан -это всё китай ,а значит на год и потом е[censored]т мозги у мя у самого ёбр был и у друга был минск какойто-125кубов 4-тактный дак он с ним после первого сезона изрядно капался