Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6505
fox8787 написал
я на своем после всех настраек и подгонок (ну еще после стакона для храбрости) разогнал под горку а у нас она не плохая до 165 км/ч. по трассе 135 дальше не хватает мощей, замерялось это по жиговскому спидометру так как восходовский брешет прилично, ко всему этому настроение было навысшем уровне не смотря на заклинивший новый коленвал проехавший километров 300 и motorix чем как ты говориш пи***ить приезжай ко мне я тебя прокачу и не пожалею еще одного коленвала.
Так это называется тест на разрыв! Мотоцикл не жалко? Мой бывший Минск 3112 больше 105 не шел! И это то что я брал его у хорошего хозяина, правильно обкатаный, и когда я его брал на спидометре было 1750 км пробега! Я на разрыв его не разгонял, раскручивал его постепенно, на хорошей дороге! И то нагрелся он не слабо! Нынешний мой транспорт китаец 72 кубика 4такта на 4 передаче раскручивает 95км. Может пойдет и больше, но раскочегаривать на полную технику не стоит! Тест на разрыв удовольствие дорогое и для техники не полезное! Для меня максимум это когда где-то полчетверти газа до конца не докручен.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6681
fox8787 написал:
я на своем после всех настраек и подгонок (ну еще после стакона для храбрости) разогнал под горку а у нас она не плохая до 165 км/ч. по трассе 135 дальше не хватает мощей, замерялось это по жиговскому спидометру...
ну ты вообще загнул если днепр 150 а ты на восходе 165 разогнал. враньё
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7042
я в полном стоке разгонял свой восход до 120 км/час!! это было на довольнотоки длинной дороге и с небольшой горочки!!! мерили по двенашке! после этого я чють заикаться не начал!!! страшно сука, чють рулем крутанеш и в кустах окажешся, ацкая вибрация......
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 155 Зарегистрирован: 21.09.07 Со дня регистрации: 6923
Mexanik ты прав обосаться можно но пока я давил на газ он шол как вкопаный ,после клина коленвала я выжал сцепление и тут такое началось ,меня колбасило потом еще долго пока не обмыли это дело.
не важно из чего он сделан или как выглядит, важно что у него в "ДУШЕ"
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6651
Mexanik написал:
я в полном стоке разгонял свой восход до 120 км/час!! это было на довольнотоки длинной дороге и с небольшой горочки!!! мерили по двенашке! после этого я чють заикаться не начал!!! страшно сука, чють рулем крутанеш и в кустах окажешся, ацкая вибрация......
вот этому я верю
без тюнинга он столько не пойдет...
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!
Сообщений: 155 Зарегистрирован: 21.09.07 Со дня регистрации: 6923
Pacha смотря какой днепр , у нас только 2 оппозита которых я не могу уделать, про планеты я вобще молчу, и к сведенью у моих друзей 2 юпитера-6 иногда их еще и ждать приходится
не важно из чего он сделан или как выглядит, важно что у него в "ДУШЕ"
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7088
тот смельчак что давал 165, наверное на автомобиле стрелка спидометра заела. как на видео, хачики едут орут, шум как на 200 км\ч, на спидометре 160, а их слева газель обгоняет, так же и вы видимо. только может вы русские.
Сообщений: 257 Зарегистрирован: 09.08.09 Со дня регистрации: 6235
У меня восход 2 максимум выжал 90...
но в следующем году наклею наклейку спарко))сделаю тюнинг спидометра то есть переделаю циферблат и выжму все 200)))
Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 6585
А я на своём 3М-01,разогнался так что взлетел!Только парашют взять забыл.Здесь у каждого наверное стоит ИДЕАЛЬНАЯ подвеска,контролируемая электроникой,самый точный спидометр и баллон с закизью азота в бардачке.А движки то какие!У одного 120км/ч,у второго 130,у третьего 165,а четвёртый вообще наверное до 200 разгонялся.Сами себя обманываете.У любого спидометра(мотоциклетного) стрелка прыгает и если она случайно дошла(допрыгнула) до 120,это не значит что такая скорость и есть.У спидометра погрешность.Если были переделки со звёздочками,то вообще про точность забудте.
Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6253
Я на своём курьере-200 100км ехал с 13 звездой и новой поршневой(обкатывал)))) по проселочной дороге и с шиповкой. Больше не ехал,мотор ревел просто ппц.Оборотов на максимум было и бензин вёдрами жрало.Мне даже пришлось прокладку краника рассверливать что-бы бензин больше поступал т.к в поплавковую камеру не успевал заливаться!