Сообщений: 801 Зарегистрирован: 10.04.08 Со дня регистрации: 6653
Kazimir отрожатели красные а с антистатиком мне больш нравится azor20083, все в порядке, увеличение по клику (я сделал для пользователей с низкой скоростью инета) filrock
жги резину но не землю
восход 3м зеленый 89 года
ява старушка 71 года
ява 634 куплена15 августа
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6443
хорошо у тебя левая крышка барабана покрашена.... у меня она зашкурена просто. скоро фото выложу.Ты её красил? алюминий НЕРЕАЛЬНО красить, царапается в момент про постановке.2 слоя грунта , 4 слоя краски - царапнуло, пришлось сошкуривать...
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7020
стопарь как на бульдозере. либо фотография сделана не пойми как, либо просто он действительно очень большой.
ты ещё фильтр воздушный на глушитель повесь, а лучше 2, тогда будет вообще щЫк) жигулевский круглый такой.
на заднем плане, зачем так его задрали? и стопарь покрасили? нужна спец плёнка и фен хотя бы, а то что вы сделали, не понимаю что это вообще, расскажи.
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6443
Нифига он не большой, вы чего?!Он видь крепиться на удлиннённой подставке около 10 см, + он ещё у него под углом и фотка под углом, + удлиннение крепежа вот и получилось воуаля )
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6403
ну кому как, смотрется то будет может и норм, но опять же лишняя нагрузка на электроэнергию и по правилам на мотоцикл можно устанавливать 1 противотуманную фару
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7020
3 птф? ты чё самолет чтоли? зачем тебе столько светюлек то?
ладно раньше любили все, даже на машины всякие светящиеся петрушки ставить, на омыватели, на глушители и т.д. щас то уже вроде все переболели этим. Если конечно тебе плохо видно дорогу, или тебя никто не видет, тогда может и нужно столько света. сколько ты денег в это вбабахал, лучше ксенон поставь в головной свет, и будет тебе счастье, светить будет лучше чем твои 3 птф.