Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
linuxoid, Да потому что цена подарка сильного значения не имеет. Имеет сильное значение кто его дарит и как. Да и понятие "не дешёвый" тоже понятие растяжимое. Я думаю девушка вряд ли обрадуется золотому унитазу в качастве подарка. Ну это я так, к примеру
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
linuxoid, Вот на моём примере...
Я как бы не считаю себя беженцем-инвалидом, но мне дарят подарки обычно в ценовой категории 500-1500 рублей. Причем дарят тоже не беженцы.
Бывало нередко, что рад был более дешёвому подарку, чем дорогому.
Поэтому и считаю что подарок в 1000 рублей может быть гораздо более ценным чем подарок, например в 5000 руб.
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6655
Minsk_200,
никто не ссорится
подарок если ты сам не чехлишь что она любит (что очень удивительно) пусть выберет сама
да все девочки любят шмотки
косметику и духи не покупай. таким тяжело угодить. часто бывает так что она просто отдаст какой то подруге их втихаря. потому что запах немного не подошел или еще что то там
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6231
linuxoid,
ну пойми! хочется подарить неожиданно,чтобы это действительно запомнилось! а то что она пойдет и выберет это бонально и без всякой оригинальности,не так ли?
linuxoid написал:
подарок если ты сам не чехлишь что она любит (что очень удивительно)
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7103
BrezhNev написал:
туфли это подарок для дам
а она что, мужик?
linuxoid написал:
потому что только папка тебя порет ремнем
ты ващще абасцака гляди за такое и горчичник можно огрести - все-таки оскорбление.
и вообще, задолбали уже сраться как бабы базарные. если не прекратите, то все без исключения получите по куче предупреждений. и попрошу друга чтоб вирусняк на форум запустил, чтоб он рухнул на недельку. вы этого хотите??? чего вы как дибилы себя ведете? давайте уважать сами себя и друг друга! Minsk_200, у тебя что, совсем фантазии нет? возьми и из фанеры или можжевеловой доски вырежь ей доску для нарезки овощей, на обратной стороне можешь выжигателем рисунок сделать. например вашу фотку вместе. или с какой-нибудь открытки изображение зайчика, или изображение каких-нибудь веточек-листиков. если есть сварочник, свари для нее из всяких болтов-гаек-шатунов-валов-шестерен железного человека (речь не про героя фильма). да мало ли что еще можно придумать. тем более, что такое нельзя купить, и такого ни у кого из ее подруг не будет 200%. и кроме того, это все-таки ручная работа. да и вообще, можно сказать что типа это новое веяние киберпанка (человек из шатунов), или некое возвращение к классике в смеси с русскими народными традициями (доска для нарезки овощей) - это отговорка на тот случай, если она считает себя продвинутой и любит пустить пыль в глаза.
и на счет духов и прочего - если достаточно долго с ней встречаешься, то должен бы уже примерно знать ее предпочтения в духах или той же помаде: ну типа любит яркие оттенки или более спокойные тона, духи с мягким, нежным и ненавязчивым ароматом или более острые и стервозные запахи духов.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6476
А что его чистить и продувать..? Что за панацея такая при любых взбрыках мотоцикла чистить карбюратор..? За сезон карбюратор я чистил 2 раза и то в качестве профилактики. Уровень в поплавковой камере какой стоит и как регулируешь..?
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5689
Motobolist, я двиг с чз поставил( такой же на яве 634) карб тоже с 634. И я так понимаю на нём не регулируется уровень в пк. А свой двиг я снял на переборку. Надо подшипники кв менять. А то задолбало через день зажигание настраивать.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5689
Motobolist, я думаю она вытянет хоть там и звезда на 19. Но поршневая там плохая. На цилиндрах задиры от иголок и кв ножкой можно рукой без особых усилий прокрутить. Возможно ещё это из за того что кольца с 638 двига стоят. Они тоньше.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!