Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5690
dgoni, Возможно. И чё мне делать? всё разбирать включать 4 передачу и всё собирать? Как 4 включить? И кстати с верху шестерня на вторичном валу она ведь ходить должна, а у меня стоит а месте я её зажал лепестком или крылом (хз как они называются)
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
dgoni, да я знаю, но он чё то не вставлялся. Потом я зачем то открутил болты которые крепят мех. пп вставил вал пп начал закручивать мех.пп и смотрю он не плотно к картеру прижат и не прижимается. Я думал чё такое хз вытащил его вообще пробую, не вставляется.вытащил всю коробку всё равно не лезет и только потом увидел что там есть штырьки и ими надо попасть в отверстия. Ладно пошёл я разбирать её опять. А как 4 передачу найти?
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Сообщений: 419 Зарегистрирован: 27.07.09 Со дня регистрации: 6248
Parkour, ну ты по аналогии представь: первая передача вверх, потом нейтраль, затем 2,3,4. на механизме пп есть канавки, чтобы исключить самопроизвольное переключение передач. значит 4 это самая верхняя. Еще вторичный вал (на него одевается ведущая звезда) вставь в обойму роликового подшипника (правая половинка картера), что бы ролики не потерял и одень на него звезду, закрути гайку.
Карпаты 2 (1987г)-продан
Восход 1 (1968г)
УАЗ 31514 (1997г) в постройке
Восход 1 (1969г)донор
vw jetta (1987г) Быстро поедешь-медленно понесут!
Сообщений: 419 Зарегистрирован: 27.07.09 Со дня регистрации: 6248
верхняя шестерня на пром валу не должна ходить. подвижные шестерни - шестерни которыми управляет механизм пп. у подвижных шестерен с двух сторон кулачки зацепления
Карпаты 2 (1987г)-продан
Восход 1 (1968г)
УАЗ 31514 (1997г) в постройке
Восход 1 (1969г)донор
vw jetta (1987г) Быстро поедешь-медленно понесут!
dgoni, короче на 4 передаче у меня шестерни крутятся. Когда на жму вниз лапку пп там есть какойто звук вроде глухой такой, но не щелчок который должен быть. И шестерни не крутятся. В верх щелкну включается 4 и они опьят крутятся.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6628
blues, просто у меня есть готовые чертежи , но они сделаны в автокаде. А я тоже пользуюсь компасом, и мне надо их как-то переделать чтобы в компасе открывать... Мне один чел сказал что как в компасе, так и в автокаде, можно сохранять с нужным расширением под компас и автокад. Т.е. в компасе можно сохранить чертежи с расширением для автокада, а в автокаде с расширением для компаса.. Вот и ищу может у кого автокад есть, чтобы чертежи мне сохранили ) А самому лень заморачиваться с поиском и скачиванием установочника и устанавливать этот долбанный автокад.
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6245
в AutoCAD сохраняешь в формате R12/LT2 DXF (*.dxf)
потом открываешь этот файл через компас, просто перетаскиваешь его в прогу а там он сам произведет его расшифровку... вот тока все надписи, размеры и т.п. скорее всего полетят, т.е. в лучшем случае текст поедет, стиль изменится и т.п. а в худшем иероглифы появятся)
Добавлено через 03:13 мин.
NightRacer а чертежей много? и сколько весят? сможешь на депозит слить?
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6628
volk_ser, блина, вот так и есть... я просто не сохраняя в ДФХ открываю через компас, у меня черетжи открываются, всё нормально, но там нет ни размерных линий, ни позиций, вообщем голые линии. Ты бы не мог мне 3 чертежа сохранить в расширение ДФХ и обратно мне послать? А то из за этого не охота скачивать установочник автокада и устанавливать...
Добавлено через 01:00 мин.
volk_ser, три чертежа, весят копейки. Блина на депозит не знаю как скидывать. А давай по почте скину? Или по аське?