Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6076
NG21, нет. говорю же батя его давно брал.
ещё в 90-е годы или даже раньше.
да ладно ничё уж. старый вал в хорошем состоянии, все шестерни(кроме 2 передачи) в хорошем состоянии. как бы могу заменить тока шестерню 2 передачи, но я думаю лучше уж все сразу заменю.
Добавлено через 06:57 мин.
вот седня фоту нашёл за качество извиняйте, фоткали на мобилу ночью. это когда я тока восходик нашёл в гараже.
с зимы запас остался да и в подвале ещё много дров
вот вид из гаража. вот это щас для меня чистая дорога. в городе и то хуже, поэтому на мотоциклах у нас ещё не ездят.
вот чё на шкафу наклеил давно у меня очень много таких "плакатов". повесил в гараже
Добавлено через 06:11 мин.
люди в общем когда я движок перебирал, то потерял шарик, который ставится между грибком и штоком выжима сцепления. посмотрел в каталоге написано Шарик Б4 763-200. вот 4 это диаметр что ли в мм? подскажите где такой шарик взять можно, или размеры(из подшипника какого нить вытащу)?
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6502
была такая проблема терял раз 10 на сове =)), вытаскивал из оси колеса велика КАМА... Пробовал всунуть стальные пульки от пневматического пистолета, они большие, не залазят. хотя диаметр 4.5 мм
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
люди сёдня двигло поставил и проводку протянул полностью и подключил осталось немного. но тут проблема. с гаража пропала сеточка ка которую ложится паролон в воздухане. по ходу кто то из рабочих упёр. может кто размеры дать этой сеточки(хочу сам сделать из проволоки)?
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
DIMRUS, да
Добавлено через 53:08 мин.
вот сёдня потихоньку собирал мот
провода в бардачке
двиг смог начистить только так. наверно где то в июле пастой ГОИ долбану
что осталось: поставить выхлопухи, заменить шланги на бак и от фильтра к картеру, поставить пружину к лягушке в бардачке, найти и вкрутить болт в правую крышку картера(одного длинного не было как мот нашёл), сделать решётку под паролон в фильтре(потерялась), поставить новый поролон в фильтр, поставить зеркало заднего вида. далее остаётся завести, отрегулировать карб, всё проверить, подтянуть и всё за неделю всё приготовлю и на выходных планирую закончить что скажете?
RAVSHAN, fanat, согласен дел мало осталось. но так как учёба и экзамены пойду тока на выходных. пасту ГОИ спрашивал, сказали завоз в магазин будет тока через месяц. того количества пасты, что дома есть сомневаюсь что хватит. у меня вот какой вопрос. слышал что если полирнуть пастой ГОИ и не покрыть поверхность лаком, то через несколько дней она потемнеет и будет дальше темнеть. стоит ли мне полировать без лака?(а то если лак нужен, то придётся бегать и искать термостойкий).
Добавлено через 01:17 мин.
народ. так что скажете?