Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6219
Я бы себе еслиб родители разрешили взял бы бэник. прикольная техника. Скоко их мой друг поразбивал...... и поперек речки лежали, и на крыше и без крыши.
Сообщений: 237 Зарегистрирован: 11.03.10 Со дня регистрации: 6021
вот наша ласточка после кап ремонта!!!
Добавлено через 04:43 мин.
кому интересно здесь вся наща сх техника сайт на котором сидят профи!!! и делаю из чермета конфетки ,мой батя на этом сайте с ником zax@rov
http://minitractor.0pk.ru/
Сообщений: 65 Зарегистрирован: 23.12.09 Со дня регистрации: 6098
Парни помогите советами... Вообщем нужен авто. первый в жизни. Опыт есть чуток да руки на месте... Бюджет правда подкачал. Предлогают авто Волга Газ 3110 97 года. Двиг 402(((. Капиталка делалась. 55 тыщ примерно. Кто что скажет по данным авто и движкам? Тока поподробнее. В такую сумму еще разве что классика влезет да 8 зубило... Но душа ближе к Барже лежит... Вообщем хелп мнениями.
Американский форум: задаешь вопрос-читаешь ответ
Израильский форум: задаешь вопрос-читаешь вопрос
Российский форум: задаешь вопрос-читаешь какой ты мудак
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Бери зубило. Я как автослесарь с трёхлетним опытом работы скажу что Волг бальше всего на ремонт приезжало. 402 двигатель конечно хороший, но электроника у Волжанок не камильфо. Да ещё инжектор там не особый.
Классика, она понадёжнее и по проще в устройстве и обслуживании. Но она неудобная в ремонте и эксплуатации, да и морально уже старая. Сам уже 3 год работаю на ВАЗ 21-07.04 (1.5литра, инжектор, электронное заж., газ, 2008г.в.).
Зубило же посложнее в обслуживании чем классика. Из недостаков быстро гниёт кузов, вечные проблемы в трансмисии. Но зато по свежее чем классика. В первую очередь всё зависит конечно от предыдущего владельца.
Сам лично собираюсь покупать ВАЗ 112. Хоть и ВАЗы не особо уважаю.
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6693
Ну тоже "похвастаюсь", к тому ж раз о москвиче разговор зашёл...)
купил святогора весной еще в идеале за 65 штук, 2000 год, 53000 пробег, движок 1.7 УЗАМ, мне хватает...)
И оно всё бы хорошо, но доездился я без прав, ни опыта, ни умения, да к тому ж по Москве...в общем, вмазался в задницу на перекрестке, бабенка выехала передо мной, ну оттормаживаться не стал, думал поедет дальше, разгоняться начнет, ан нет, тормозит резко и во дворик, а про поворотники забыла...ну я заглючил и чуть чуть но всё ж вьехал... одним уголком... до сих пор досадно, пришлось ей 10 штук отдать штобы разьехаться полюбовно, ну и у меня ремонт, выпрямлять всё это, хз, тысяч пять не меньше...
В общем и целом - машиной доволен, машина для высоких самое оно...сидел в классике - горблюсь, в зубилах тоже ужато... волги - вообще не моя тема... сороковой думал взять - да больно уж они стары, а этот хоть посовременнее выглядит) минус один салон гремит, но над этим работаю, места зато много, да и обзорность... плюс ко всему они не дешевеют со временем, если выпрямить чтобы не заметно было, и ездить аккуратно впредь, то смогу за те же деньги и продать...но пока продавать не собираюсь, НРАВИТСЯ)
"Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает"
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
RuDDeR, Уважаю 41е они же Святогры. Хорошо продумана аэродинамика кузова, даже лучше чем на 10м семействе ВАЗ, но избыточный вес и коробка минус Москвичей. 1.7 хорошо, но почему то думал что УЗАМ ставят на 2141, а на Святогоры "Рено".
Хороший выбор, жаль что их больше не выпускают.