Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6423
Lynx написал:
еще ворос в гаражных условиях можно коробку к пускачю приделать? и от чего лутше будет?и поткиньти сыллок на сайты картов хочю посмтреть че как прально делать чтоб лажа не получилась
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 263 Зарегистрирован: 28.08.09 Со дня регистрации: 6148
Lynx написал:
Lynx написал:
еще ворос в гаражных условиях можно коробку к пускачю приделать? и от чего лутше будет?и поткиньти сыллок на сайты картов хочю посмтреть че как прально делать чтоб лажа не получилась
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6361
банастрит. а ты откуда чека знаеш????если у тя нет то бери бырей а то его макар уведетесли ужо неувел.карб памоему норм.
точно 9 января????я фигею время ваще мало=((( .а ты чо на летней раме паедеш???
коленвал я проточил щеки на станке купил роликов памоему 4.5мм толщиной и 19 длиной павставил шатун восходовский и потолще прокладку вниз =)да и окна терь еще над напилять в цилиндре=)
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
аааа точн
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
джа действительено? нираз задавался этим вопросом=)
Сообщений: 219 Зарегистрирован: 05.11.09 Со дня регистрации: 6079
Ну как Савдо-савдэповский(ещё тех времён),ну а карт я думаю понятно вот и назвал Савдо-карт!
Кстати кто нибудь по снегу или льду в этом сезоне ганял???(у меня запара выпал снег был мороз-всё нормально ждал пока на речке подморозит-потом снега как навалило,на этой недели всё уже ростаяло)завтра мотнусь на Минске на речку гляну на лёд(темп 3)но думаю что лёд ещё стоит....
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6600
Паша, в зависимости от доведенности движка, резины и состояния асфальта 120-150км\час максималка. Основную роль играют максимальные обороты движка.
Но вся фишка в низком центре тяжести-перед рожей гайцов можно такой пятак ломануть!!! В моих краях лет 5-6 назад был такой случай - с 80Км\час оттормозился и ломанул пятака картингист перед гайцами. Так те придурки решили прокатиться за ним. Он на прямых и на поворотах(а дороги тогда еще хорошие были, местные мызыканты подсуетились чтоб крокодилов гонять быстрее было) оторвался от них как будто те на месте стояли, домой карт загнал и следы веником на песке около хаты замести успел...
Потом гайцы даже и не пытались ему помешать,-все равно в отрыв уйдет. Еще на этот карт делался комплект переходников для превращения в мотодрезину-гоняли по хозветкам и по путям вслед за поездом-это даже поинтереснее было...
Тот чел то ли в Климовск то ли в Подольск переехал, а карт кому-то не из моих краев сбагрил.
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
SCVENT, во вторник если не забуду цифровик взять,то сфоткаю
02:49
ANArkiST написал:
В моих краях лет 5-6 назад был такой случай - с 80Км\час оттормозился и ломанул пятака картингист перед гайцами. Так те придурки решили прокатиться за ним. Он на прямых и на поворотах(а дороги тогда еще хорошие были, местные мызыканты подсуетились чтоб крокодилов гонять быстрее было) оторвался от них как будто те на месте стояли, домой карт загнал и следы веником на песке около хаты замести успел...
Потом гайцы даже и не пытались ему помешать,-все равно в отрыв уйдет. Еще на этот карт делался комплект переходников для превращения в мотодрезину-гоняли по хозветкам и по путям вслед за поездом-это даже поинтереснее было...
Тот чел то ли в Климовск то ли в Подольск переехал, а карт кому-то не из моих краев сбагрил.
тоже всю жизнь мечтал от мусаров по городу на карте погоняться
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6615
bananstreet написал:
тоже всю жизнь мечтал от мусаров по городу на карте погоняться
береги себя! не надо такими вещами заниматься! если скутеристов не видят, то карт вообще не видно в зеркало ЗВ! растопчут и имени не спросят. а мусора, если жив останешься, еще и наваляют почем халва
motorix написал:
береги себя! не надо такими вещами заниматься! если скутеристов не видят, то карт вообще не видно в зеркало ЗВ! растопчут и имени не спросят. а мусора, если жив останешься, еще и наваляют почем халва
4 КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО
я тож в субботу гонял мммм ащущения класные всегда любил зиму=)))))пастоянной заносит снег с места месит на льду сносит ваще кульно=)