Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15.03.10 Со дня регистрации: 5948
я серьёзно падал один раз летом,и то не по своей вине. у меня колесо передние лопнуло,но дело в том что пакрышка целая. упал отлично нога,рука,плечо были вдребезги а про одежду и говорить нечего ее в мусор
Сообщений: 119 Зарегистрирован: 25.05.09 Со дня регистрации: 6242
Едим короче вчера с другом на скутере Хонда Дио километров 50 и из кустов выбегает собака большая ну мы в нее и врезались скутер затоскало а собака эта греБанная из под колеса каким то образом вылетала короче мы моему соседу в забор вписали на мне не одной царапины а у друга весь пластик поцарапан да сам он как то не важно вставал!А собака шуганулась и убежала дальше
Сообщений: 55 Зарегистрирован: 20.12.09 Со дня регистрации: 6033
Вот я падал на мотоцикле, когда я сворачивал с главной дороги на правую сторону перекрестка (ехал по правой стороне дороги) меня
в зади заципил джип, так сильно, что я на волился на левую сторону, чуть не попал под колеса джипа. У джипа был усилиный бампер.
P.S За 4года не раз не падал из-за этого случая.
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку. Сходи, проверься?
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6422
Я один раз почти не перевернулся на планете3 мне еще тогда было лет 10,у нас рядом с дачей был раньше детский летний садик ну он уже был закрытый,ну и я катался на иже и захотел развернутся а там со стороны люльки стояла железная горка с лестницей и вот я как начал разворачиваться и крылом люльки начал наезжать на эту горку то есть на лестницу горки и чуть не перевернулся,вот только один раз почти чуть не упал)больше не помню.
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5857
Первый и единственный раз упал, когда пытался выехать в гору. Я уже приготовился ехать, поставил ноги на подставки, но тяга куда то делась, мот стоял на месте и я шлепнулся набок. Сломал ручку сцепления под корень. Домой полтора километра толкал обидно, что упал так нелепо и в лужу... Больше не падал. А с животными случай тоже был: еду я где то сорок километров в час по деревне. И тут мне кошак дорогу перебежать собрался. Из кустов зараза выскочил! Я только его увидел, по тормозам, но проехал по нему передним колесом. Кот сделал три кувырка и побежал дальше обратно ехал - его бабка на руках держала. Живой. Поганое животное, я чуть одноклассницу не цепанул из-за него. Но кое как удержался.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 72 Зарегистрирован: 07.07.10 Со дня регистрации: 5834
я как то поехал на П5 брата прокатится после дождя, дорога попалась убитая и я решил ее с боку объехать через коллею и когда переднее колесо переехало ее мот начало таскать-в итоге я в грязи лежу
Сообщений: 460 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6529
Падаю сам редко. В основном по причине чрезмерно глубоких колей. Раньше на 3М въедешь в колею встанешь повиснувши на глушаках, слезешь выдернешь моц и дальше едешь, а на 3М-01 или СМБ такой фокус не пройдет. Бывало пару раз на СМБ повисал на лапке КПП.
Был такой случай. Лет 5 назад один мой друг клянчил у другого на Пилоте прокатиться. Тот не выдержал и дал. Уехали на ровное поле , усадили друга(ему на тот момент 7 лет было и до земли он не доставал) на Пилот завели его выжали сцепление воткнули первую. Он крутанул газ и бросил сцепление. Пилот чуть приподнял переднее колесо и вырвал руль. В итоге падение ссадина на щеке и сломанный зуб. Проехать он успел 3 метра Потом он отскребал свою кожу с переключателя света. Через два года отец купил ему Планету-4 под которой он пролежал полчаса банально уронив её на себя когда заводил. К счастью обошлось без последствий так как рядом было дерево и его зажало между деревом и Планетой.
Сообщений: 146 Зарегистрирован: 29.06.10 Со дня регистрации: 5842
за всю практику падал 2 раза: первый раз когда ичился в 5 классе еще был дырчик задних тормазов не было а я подтянул тросик на передних.... соосветсвенно еха нажал на рычаг и лежу в кувете...
второй раз уже когда на минске. ехал после дождя домой, дарогу развезлооо.... решил ехать не по калее а забрался по выше переднее колесо на юз и потащило в право я газу чтоб вылесть, метров 3 тащило тащило в итоге упал..
дырчик д8э
рига 12
минск м 106
восход 3м
иж ю 4к
хонда дио 27
Нива 2121
Ваз 2106 2003 года
Ваз 2113 2008
Ваз 2106 1986
Тойота Калдина 2001
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6417
недели 2 назад упал на тренировке по мотокроссу. ложил мотоцикл в повороте, под переднее колесо камень попал... упал, развернуло.. хотел как бы оттолкнутся от мота, чтобы меня не протащило с ним, но нога зацепилась за лапку кик-стартера. меня метра 3 протащило вместе с мотоциклом. в итоге разбиты левая рука и нога
Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19.07.09 Со дня регистрации: 6187
Ехал на моте в двоём где-то 40-50км/ч по бездорожью(то щебень,то песок,то ямы) ,вижу впереди кусок дороги песчаный.Показалось,что песка немного, думаю не буду скидывать скорость. Ровно не скидывая скорость проеду - подумал,ан нет оказалась его много было,да ещё и колея.Мот начало кидать, ну мы и легли на правый бок,ну ничего обошлось - мягкая была посадка .Пассажир не пострадал,а я ногу левую об цилиндр припёк, шрам в виде полосочек остался и крыло переднее немного поцарапал.
ММВЗ 3.112.11 1987г.в.
ММВЗ 3.111 1974г.в.(продан)
Восход 3М*01 1992г.в.(пока не знаю,что с ним делать)
ВАЗ 21063 1984г.в. "Коричневый тачанка"
Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18.08.10 Со дня регистрации: 5792
Я разок хорошо на правый бок прилёг, с друганом ехали и поселка, куда поехали "по чикам тусить", поворот который показался довольно "скоростным" оказался с под**ом (гравий под слоем пыли). Я решил проскочить вылаживая мот, но ФИГ, передок подкинуло и протащило меня метра 3. Благо ДУГИ есть! Теперь всегда торможу перед "незнакомым" поворотом.
Сообщений: 55 Зарегистрирован: 20.12.09 Со дня регистрации: 6033
Я то падал было дело подвозил друга до дома, едим по траве сырой (вечером) по берегу реки, друг кричит тормози сорвемся я сразу по тормозам нас занесло друг успел выскочить с мота я упал на спину мот развернуло на 360 градусов, а друг кричит держи мот а то упадет в речку, мот не упал в воду. Да я думал щас проедим обрыв но он струсил и крикнул а я по инерции затормозил.
Добавлено через 03:57 мин.
Это было август 3 в 20:45 часов, ветер северо-замнемый, влажность около 60'/.
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку. Сходи, проверься?
Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11.02.10 Со дня регистрации: 5980
еду на восоде своём смотрю кошка у обочины сидит.Думаю щас поеду она испугается и убежит, а она тварь рыжая как только я подъезжаю начинает дорогу переходить половину проходит и понимает что не успевает и прыгает мне под колеса и пытается от меня убежать я в лево поворачиваю чтоб обогнать и она туда же в право тоже самое. потом у неё все таки ума хватило с дороги убежать.потом ели до ехал сильно на ха ха пробило
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6280
падал один раз,на восходе,и то не совсем,я перибирал двигло и короче у меня гайка стола на болте фиксирующемтормозной барабан,гайка нужна была,я снял,прикрутил её куда надо,и поехал проверять,в горку заехал покатался по дороге и обратно,качюсь неййтралку включаю(сцепления не было),и тут до меня доперает что клему на стоп двигателе я скинул и болта на тормозах не было,короче нажима:нефига,паника с горы кочюсь обрыв метрах в ста, сам думаю надо спрыгивать,настроился эмоционално,прыгают назад и типо сажись на пасажирское место,пришлось второй раз эмоционально настроится и прыгаю короче на жу падаю удачно не чего не отбываю,думаю мотоциклу пипец(хотя в мысля у меня сами знаете какое слово было),а он плавно поворачивает в кирпичную стену за цепается фарой за дерево и вдарывается,ну всё вобщем обошлось,погнул токо уши,гофры помял,и вилку немного увело новыприть моожно,и расколол новое пластиковое крыло,только купил,а сам с синеком на жопе с кулак ходил
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6417
Fakir58, жостко.. я вот недавно тоже улетел на дороге.. ехал за двумя машинами, тут вторая машина, которая между мной и первой выходит на встречку на обгон. ну дорога освобождается и я газку немного поддал. но тут она резко возвращается обратно в свою полосу прямо перед мною и по тормозам в жопу машине въехать не хотелось, я тоже резко по тормозам, причем передним а был дождь, дорога мокрая, скорость 60... лег на левый бок. на мотоцикле только разбил стекло поворотника, которое заменил сразу же после приезда домой