Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7103
страйкер, делать можно как душе угодно. но одно дело когда нагретые собираешь, то пдш сам падает в гнездо картера. и совсем другое на холодную: пдш не вставляется от руки и его прийдется забивать.
а насчет того, куда пдш в первую очередь вставлять, так это после нескольких переборок само пришло, что так легче и быстрей.
короче когда будешь перебирать, то маленько по*бешься и найдешь наиболее приемлемый для тебя порядок сборки
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5689
Подскажите чё такое. Захожу в гараж завожу яву всё норм работает. Прогрел решил прокатится. поехал тоже всё норм. Проехал где то метров 500 начала глохнуть как то плохо работать. я подумал что бенз кончается. Смотрю кранчик открыт бенз течёт. Включил зажигание смотрю, а оно мигает(должно гореть) я рывками еле еле доехал до дома. открутил свечи почистил посмотрел искру всё норм. включил зажигание всё норм опять решил прокатится и опять тоже самое. Чё такое? Не замыкает ли случайно?
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5689
motorix, всё разобрался. У меня короче зажигание мигает. Я бак снял не мигает, поставил мигает. Там короче штекер один и он замыкал на бак. Я его чуть убрал и всё.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6444
xpomou, в радиомагазинах тоже продаются корпуса под предохранители, наподобие того что на фото. А предохранитель рассчитывается исходя из максимального тока нагрузки, которая может быть одновременно включена ( дальний свет, стоп-сигнал, повороты, габариты). По идее 10-12А должно хватить. Предохранитель в электросхемах мотоциклов как правило стоит после АКБ и служит для защиты от КЗ и возможного последующего возгорания.
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5889
народ,я буду брать себе мотард kawasaki klx 250 d-traker
никто не слышал о нём?смотрел разные отзывы,но всё таки может кто тут что скажет
а на восходе буду грязь месить)
Добавлено через 03:33 мин.
остался один сезон на восходике откатать)а потом права получу и уже на него пересяду
Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19.04.10 Со дня регистрации: 5980
народ подскажите пожалуйста где можно почитать о работе двухтактного двигателя именно как на восходе т.е. без лк? в нете искал не нашел, там везде с лк
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5889
так это итак с рук
мотарды и эндурики дорогие,но не убиваемые
вчера прокатился на 200кубовой хонде,так она рвёт сильнее пс,хотя там всего 25 лошадок
а у этого 250кубиков и под 30 лошадок,так что мощи там очень много