Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5668
Снял высоковольтный провод, в местах присоединения к "иглам", те что в бобине и колпачке, окислено. Пробовал озалупливать броник, но дальше в глубь один х.. коррозия, пришлось купить новыи(20 рублей 1 метр). Сильно озадачился, когда прозванивал пищалкои тестера свечной колпак: он не звонится, зашол в магаз и прямо на прилавке нульсовых два попытался звонить - тоже самое. Закаким хеком колпачок имеет такое огромное R, зачем ет надо кто знает, бывают ли без сопротивления колпаки и где оно там, он не разборный.? Какая величина стоковая сопротивления колпачка??
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
XY,
напруга во вторичной обмотке для образования искры 12-30 киловольт сопротивление в колпачке - помехоподавитель, чтобы у людей хорошо показывали телевизоры, ловилось радио и т.д. и т.п.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
обещал фотку лидера, на котором в автошколе по фигурам катаюсь:
2000г.в. едет неплохо, но весь убит. тормоз только задний, тормозит либо никак, либо только в юз. сцепление воет как задний ход на машине в выжатом состоянии. нейтрал не ловится. свет не горит, повороты не работают.и на нем за последние 10 лет сдавали все мои знакомы, друзья и одноклубники
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6135
Parkour,
Катушки, бронепровода смотри!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5889
сегодня с другом прокатился,он на псе,я на своём
я не знаю сколько он газу давал,но на 2 по разгону мой восход был чуть быстрее
ну мой движочек это вообще что-то не понятное,и низы есть и на 2-60 едет а на 3-почти 100,а на 4-107,то есть крутиться не плохо,и разгон очень быстрый
Добавлено через 00:20 мин.
да и ещё делал змейку и восьмёрку,а не так уж это и сложно
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5889
motorix,
я говорю про его спидак,точно по gps не замерял,просто забыл уточнить,при том стоят стоковые звёзды,на 4 видимо,ему уже мощи не хватает чтобы раскрутиться
Добавлено через 04:01 мин.
Parkour,
если под горку ехать,и если он раскрутиться до своих макс оборотов то будет 131 где-то))я зимой на льду разгонял)это опять же по его спидометру
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5668
С геном попадос: мерию сопротивление 3-х катушек(г-427), сопротивление есть на всех, повороты, стоп, свет.. напруга на всех разная 4...7 Волт. Включаю напрямую к клеммам лампу из фары, чтоб проверить.. и етот с...ка ни с однои обмотки не зажигает её. Вывод - кончились все обмотки, кроме обмотки БКСа и датчика ? ( Кто сталкивался с етим явлением?
Сообщений: 136 Зарегистрирован: 12.11.09 Со дня регистрации: 6139
volk_ser написал:
Доброго времени суток!=) Ребят подскажите на ИЖ Планета 5 есть поршневая с двумя выхлопными трубами?
На новых моделях да, а на старых нет, если конечно цилиндр не от 4-ой планеты.
Минск 3.115 1980 г
Минск 3.113 1996г
Минск 3.112.11 1991 г (разобранный)
Восход 3M 1986
Восход 3М-01 93 г (ищу переходник для карбюратора, у кого есть пишите в пм)
Jawa 634 7.7 1984г
Alpha 2011г