Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5784
после 3 раза снятия цилиндра было всё проверено, поставил и завёл. К великой радости шум пропал, но все равно этот левый цилиндр не работает. я уже не знаю что и делать
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
Serega_350, искорки лови. Паркур, смотри ранние посты - всё это уже пережёвано!
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
кароче всё теперь окей проблема-свеча,Parkour не ставил их там небыло. Но все равно свеча не окей работает когда разгоняешься переключаешься на 4 газу и начинает барахлить. Какие свечи лучшие для явы?
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
RAVSHAN, я что-то не втыкаю (не уж то так сильно меня сёдня торкнуло). Ryan Dunn - актёр. К примеру, играл в сериале "Чудаки". Умер 20 июня, как ты написал. У нас на сайте просто кто-то под ником Ryan Dunn(не актёр).
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Форумчане помогите с проблемой. Левый цилиндр продолжает отказываться работать. Просто засирает свечу и всё черный нагар, искра офигенная, и еще когда отказывает начинает дымить
Добавлено через 00:40 мин.
правый котёл отлично варит, нагар на свече светло-коричневый
ATM зажигание 4 раза выставлял, ЦПГ во т2 раза разбирали всё в норме, кольца зазор в норме, шатун вверх\вниз не ходит. Сейчас менял местами бобины вообще левый отказал