Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6244
Ребят посоветуйте какой шлем купить) стоимостью не более 5 т.р. оптимальный вариант до 3 т.р. интересует больше производитель... кто выпускает наиболее качественные шлемы? не хочется "яичную скорлупу" покупать
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6627
Пацаны! Кто знает? Можно ли поставить на учёт одну раму мотоцикла? Просто такая ситуация, что прошлый покупатель не ставил на учёт свой мотик и хочет его продать. И, ведь получается, ему нужно выполнить постановку на учёт с одновременным снятием, чтобы его записали в ПТС. А мотоцикл у него разобран до рамы.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
на колеса придется все равно поставить, а еще бак и хотябы картер на место водрузить. недавно осведомлялся по этому поводу. и номера двигателя кстати до сих пор сверяют.
Сообщений: 151 Зарегистрирован: 02.07.09 Со дня регистрации: 6272
а почему не эпоксидкой? вроде как она надежнее холодной сварки. Скоро уж месяц пройдет, как заказал с мото18 этот патрубок, посылка все никак дойти не может
Сообщений: 171 Зарегистрирован: 21.09.10 Со дня регистрации: 5826
xpomou, http://www.automa...r-vo-ssha/ чем то подобным клеили шпильку в иже Ю5 очень хорошо держалась.И удобно, ненадо ничего считать переливать отмерять как с обычной эпоксидкой
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11.11.09 Со дня регистрации: 6140
Здраствуйте. У меня назрел вопрос. Мне сейчас 15 лет могу ли я начать учиться на категорию А, сдать теорию, а в при наступлении 16 сдать практику и получить права. Без прав ваще не вариант менты каждый день в поселке. Просьба не ругать если тема поднималась
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Trecer, Эпоксидный клей и холдная сварка- это одно и тоже. Вибраций не боится, выдерживает температуру под 300С`. Но в патрубке температура скорее всего выше.
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6444
K-750 написал: Trecer, Эпоксидный клей и холдная сварка- это одно и то же.
Несогласен! Если разложить всё по полкам, то эпоксидный клей- это смола, плюс отвердитель, а холодная сварка- это смола, наполнитель(металлические опилки и т.д.) и отвердитель. То есть у холодной сварки больше прочность.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5925
Парни, всем здрасьте! Помогите такую вещь сделать. Нужен поршень под Юпак 3, 1 группы. Но в нашем городе и окраинах их просто нет, ни на рынке, ни в магазинах. Решил поставить поршень от Восхода, при этом расширив перепускные окна на нём. Теперь нужен размер первой группы поршня Ю3. В книгах информация противоречит друг другу (две таблицы с разными данными). Подскажите размер поршня Ю3 первой группы
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5689
А это нормально что на яве левый цилиндр дымит вообще сильно, как будто масла здорово перелили,а из правого дыма очень мало идет. Я сначала вообще подумал что она на одном цилиндре работает,а потом снял с левого колпак,а она работает на правом нормально. Может ещё потому что она стояла не ровно,а на боковой подножке?
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!