Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12.04.11 Со дня регистрации: 5624
Parkour, а сколько у него мотоциклов. Если один, и он такой же любитель мотоциклов как и мы. И при это он предлагает поганяться на мотоциклах. То я думаю что он уверен в своей победе - а это уже почти выигрыш!!!! Если ты не уверен - не ганяйся!!! У меня стажа мало. И я еще ни разу, ан мотоциклах не ганялся. И не знаю, какая из моделей лучше, твоя ява или его юпак! Если бы я ганялся, то только не по трассе! Я думаю рисковать не стоит! А если уж и хочешь. Сделайте пару заездов, просто так. Но тут может быть хитрость. Он может поддаваться, а в результате он может быть намного сильнее!
Мое последнее мнение! Не стоит! У него сжат больше, значит вероятность выигрыша возрастает!
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6628
Trecer, мой Восход стоял 16 лет, и камеры были живые до первой перебортировки
Добавлено через 04:50 мин.
Parkour, я дак вообще принимаю только гонки на равных условиях. Т.е. как в драг-рейсинге - прямой участок трассы, где победа зависит только от техники и от умения ей пользоваться. Чтоб никаких кочек и никаких непредвиденных ситуаций. Я так и соревновался один раз ещё давным давно на Восходе с Минском, и у меня было мало опыта. И я под конец проиграл, потому что побоялся на 3 передаче выжать побольше оборотов. Я сделал того Минска с места и в разгон, но, переключившись на четвёртую, Минск на 3 передаче меня сделал (
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5890
NightRacer,
а я наоборот люблю именно трассу,но только подготовленную и изученную,а то так можно и сбить кого или под колёса попасть
ведь на драг-рейсинге всё таки надо просто знать свой макс крутящий момент и вовремя переключаться,а остальное только от техники
а вот там совсем другое
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6628
Seryn9lka, ну вот, получается что нужны хоть какие-то условия. А то и правда, по деревне поедешь, дугой бабку зацепишь не дай Бог (как в той песне). "Ну и пусть - была бы техника цела - бабок много, Ява у меня одна. Бабку люди обнаружат по утру, а я тачку нежно тряпочкой протру"
Сообщений: 340 Зарегистрирован: 10.10.10 Со дня регистрации: 5808
Parkour, моё имхо таково- учавствуй, но не забывай читать!
1)техника спортивной езды:http://files.mail...
2)вождение мотоцикла в сложных условиях(найди):http://www.ru-mot...p?cat_id=2
и лучше всего в дождливую погоду, ибо у тя мот лёгкий, а у него тяжёлый,он попросту может неудержаться если по бехдорожью
1.сова 175 - ведутся кроссовые работы
2.иж юпитер 5 - он умеет летать
Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13.03.11 Со дня регистрации: 5653
Восход может на разгоне многих сделать=) я с минсками гонялся,с планетами,с уралом,если умеешь то обойдешь.но с кем как с уралом только до 60 обошел.дальше он разогнался=)но если по поворотам восход сделает и его.самое трудное мне показалось с планетой.вес не сильно большой,опять же если только на поворотах делать.
Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13.03.11 Со дня регистрации: 5653
Конечно водитель.если надеятся на голую силу далеко не уедешь.там и убиться не долго.в первую очередь техника вождения,и знание мотоцикла.если знаешь его особенности-и оцениваешь способности соперника,есть большие шансы выиграть=)