Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
Tusk,
прибегать к такому методу не приходилось, а вот электролит прекрасно гасится крепким раствором соды ____________________________________________________________________________________________________________________
кстати собрал я себе на ю4 карбюратор из К62, К65 и ремкомплекта К65, так вот он заводится без обогатителя практически сразу, но обороты выше средних не берет. буд то бы отсечка срабатывает. дымит не сильно, но бенз 1:25(обкатываюсь). игла в среднем, свечи влажные, газ бросаю, обороты падают довольно медленно(хз, может привык к тому как другой мот работал) так че мне там надо делать? попробовать иглу опустить и качеством баловаться, или зажигание дрючить? пораньше думаю поставить, в глушаки на холостых почихивает.
Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20.01.11 Со дня регистрации: 5706
motorix,
дело в том что пришлось прибегнуть к такому поскольку родная фара от ковра была в ужасном состоянии снаружи почистил всё из нутри везде где только можно было достать. но такие вещи как ободок который держит стекло и под ним там не реально пройти потому так пришлось действовать.
как то странно получилось сам ободок который придерживал стекло в заднем стопаке просто побелел после того как осыпалась ржавчина, но стопак постепенно раза в4 дольше отходил внутренность от ржавчины, а метал что был с наружи зачищен до бела словно сгорел был черного цвета(((
Сейчас спустя уже почти недели 2 стопак снова вроде как приобрёл светловатый оттенок а конкретней не скажу поскольку снова пока его так и не чистил после того как промывал.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
motorix, Лёх? максималка же 120??
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5784
VovaNasos цилиндр работает но как бы чихает чтоли, цилиндр сегодня снимал оказывается цилиндр С круппы а поршни В поставил всё обратно завел а из лев цилиндра аж свист и обороты высокие. Ну я думаюю просто головку плохо закрутил а там посмотрю
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5690
tre00074, у меня ява по спидометру на 1-40, 2-60, 3-80, 4-110 motorix, а навигатор ты уверен что правильно показывает? Мой дядя сравнивал скорость на нисане на 15 км/ч больше чем на навигаторе,а на иже(пирожок) вроде на 10 км/ч больше сем на GPS
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Parkour,
в том и прикол что навигатор показывает точную скорость, в отличие от спидометра. по российским и некоторым международным формам спидометр обязан врать
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5890
motorix,
ну не врать,а завышать,и показывать он точно будет,только когда не меньше к 4 спутникам подключился
и ещё у калины(универсал) спидак показывает точь в точь как gps проверенно кучей gps
Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20.01.11 Со дня регистрации: 5706
motorix,
Так мне стопак оставить в покое как есть или ещё в соде глушить нужно что бы точняк быть увереным что электролит заглушил?
Если да, то примерно на сколько крепким делать раствор соды? подскажи, пожалуйста, если не сложно.
Tusk,
на стакан воды две столовые ложки Seryn9lka,
насчет калины слышал неоднократно. невероятно, но факт
кстати собрал я себе на ю4 карбюратор из К62, К65 и ремкомплекта К65, так вот он заводится без обогатителя практически сразу, но обороты выше средних не берет. буд то бы отсечка срабатывает. дымит не сильно, но бенз 1:25(обкатываюсь). игла в среднем, свечи влажные, газ бросаю, обороты падают довольно медленно(хз, может привык к тому как другой мот работал) так че мне там надо делать? попробовать иглу опустить и качеством баловаться, или зажигание дрючить? пораньше думаю поставить, в глушаки на холостых почихивает.
Seryn9lka,я так же умею. motorix, в смысле обязан? тебя зазор не маленький? просто когда кулочки изнашиваются захзор становится меньше и мот чихает, а дашь больше оборотов и чихать перестаёт.
Добавлено через 01:58 мин.
motorix, а когда кулочки изнашиваются мот чихает наверно не из за маленького зазора, а из за того что когда делаешь меньше зазор зажигание автоматически делается познее?
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
motorix, а ну тогда делай по раньше. Меня кстати контакты тож заипали не настраиваются нормально. делаешь зажигание на самое ранние, а оно всё равно познее. пришлось делать зазор большой чтоб искра была во время.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
Parkour, кулачок косо-косо наверное стоит)
motorix, плюс стопицот!!! Контакты - лажа) Я тоже БСЗ для 6вольт реализую)
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
motorix, можешь поставить пораньше, а можешь сделать по-другому. Изготовь шторку-модулятор для нерегулируемого зажигания. Суть самая простая: варганишь к шторке крепление на ротор, как на кулачке контактного зажигания - с пазом, причём делаешь так, чтобы при единственно возможном способе установки начало выреза шторки совпадало с датчиком.
P.s. прости что запутано XD если не поймёшь - нарисую)
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Serega_350, свист и шум? Дыррррка.
___ ___
(|___\---|---/___|)
Serega_350, дырка в смысле в прокладках. Выключи зажигание и подрыгай киком. Услышишь шипение - неплотность либо в соединении картер-цилиндр, либо цилиндр-головка. Если всё ровно - снимаешь головки и смотришь, в целости ли кольца
___ ___
(|___\---|---/___|)