Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
K-750, точно)) "убери с меня эти понты и обмотай меня изолентой!!!"
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
K-750, о да, сперва накрывались бы провода, а потом ручки на мото XD
Добавлено через 00:29 мин.
Serega_350, фото в студию) Или как минимум когда поставишь)
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
K-750, у меня тож чёрная, только поверх резинки на кикстартере. При надевании та порвалась
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5784
Народ помогите, левый горшок не работает, на максимальных оборотах перебивается, а когда подольше поездиешь то вообще вырубается. Искра отличная, только нагар черный.сальник менял
я тоже на юпе делал вроде бы по книге, но выходила лажа. Сними голову и промерь зазоры между поршнем и горшком. Как не работает? Схватывает и тухнет? Или вообще без признаков жизни?
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
А у меня сегодня тросик из карба вылетел)))
Добавлено через 03:11 мин.
Поставил тросик спидометра)) Он больше 110 не кажет, зато стрелка не дёргается, всё ровно
на 1й - до 50, на 2й - до 70, на 3й - до 90, закономерно ли????
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20.01.11 Со дня регистрации: 5706
Парни, не подскажете? Может кто работал с электролитом? в частности детали или части деталей мотоцикла которые не поддаются чистке поскольку не чем не подойти к ним а ржавчину нужно убрать.
Советовал с работы 1 чел в электролит погрузить такую железку поместил в определё1нную емкость её ржавчину всю выело ппц просто аж до корозий те что были на железе, после чего, как и говорил человек хорошенько промывал под проточной водой и не 3-5 минуты а поболее затем с мылом ещё раз промывал.
Вопрос такого характера, этого точно достаточно что бы не париться что смыт электролит или же нет? а то краем глаза где то в просторах инета видел такую статейку что там после того как в электролите побыло железо не в дистиллированной водой ли 1-15. часа кипятить железо
Скажите пожалуйста кто знает чего по данному поводу и приходилось ли к такому прибегать методу?( с электролитом)