Сообщений: 226 Зарегистрирован: 30.11.10 Со дня регистрации: 5757
Ку!!вот история : ЕХАЛ Я на скутере красный - я , синий - мужик(кооторый дал *****)!!!
затем я повернул резко и мужик с сигналом по тормозам(я его видел и думал что пропустит)оказалось что мне надо было его пропустить??или сразу ехать по левой и не пропускать???
Добавлено через 04:18 мин.
и еще скутер stels vento skif 50 , когда включаешь дальний компьютер начинает гаснуть и ещё через раз работает дадчик обоотов!!
Добавлено через 02:15 мин.
и ещё не чего что скутер нагреваеться??можно ли ездить или дать остыть??? точнее глушитель и патрубок??
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
wezmyty, 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Учи ПДД безопасность прежде всего.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
Блин, даже я в автошколе не учился, но так никогда не нарушал, хотя много раз на таких перекрестках был. Уж лучше прямо или направо проехать и развернуться
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Сегодня на новом Камазе прокатился, машинка понравилась. Удобный, в кабине не жарко, сидушка на пневматике, движок 300 лошадок (американских). Скания и Даф правда круче, но всё равно шикарный трак.
Только ограничитель скорости стоит. Выше 105 км/ч начинает сбрасывать, и двухместный.
K-750, это уже не Камаз получается. Что в нём Камазовского? Фары? XD Вот старый Камаз, это вещь! Круглые фары, вонь, пердёж, противогаз на крышке бака - вот это вещь! А на новом Камазике там хоть кабина вперёд откидывается, или как на автобусах?
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
во во, я и говорю) Новый камаз в мире грузовиков - что то вроде Юнкера в мире мотоциклов вроде понавешано всяких "западных" фич, а душа всё равно совковая XD
___ ___
(|___\---|---/___|)